???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Цитата Сообщение от Sokol
    2 Megera:
    Аналогично - прочтено и изучено давно. И выводы из этой статьи у нас похоже совершенно противоположные. Можно сейчас спорить и приводить тут контрцитаты до усрачки и ведь каждый наверняка останется при своем мнении. Я к чему веду - это так же как и впечатления у разных людей от этого патча
    Кстати, не лукавишь. Я про это "прочтено и изучено давно". Сегодняшний номер читал? "Давно" не может быть, потому как те номера -это начало. Седня свежий пришел еще краской пахнет. Так что ..ты наверно просто не так выразился наверное, ...да?

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Megera
    Кстати, не лукавишь. Я про это "прочтено и изучено давно". Сегодняшний номер читал? "Давно" не может быть, потому как те номера -это начало. Седня свежий пришел еще краской пахнет. Так что ..ты наверно просто не так выразился наверное, ...да?
    Дык откуда ж он у меня... у нас в Питере журнал только в трех точках купить можно, и все далече от моего дома. Так что для меня пока что последний номер - это седьмой, увы

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Sokol
    Дык откуда ж он у меня... у нас в Питере журнал только в трех точках купить можно, и все далече от моего дома. Так что для меня пока что последний номер - это седьмой, увы

ну вот, а говоришь . Надо было писать так) прочел не понравилось и еще прочту...все равно не убедят) Быть по моему , чтобы и сколько не печатали))))))

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Megera
    ну вот, а говоришь . Надо было писать так) прочел не понравилось и еще прочту...все равно не убедят) Быть по моему , чтобы и сколько не печатали))))))
    Ок, будем считать, что вся страшная правда о деревянных гробах - в восьмом номере
    З.Ы. Ежели обманул - зубами загрызу

Ваши права