1. обязательно пропатчусь (добрые люди, доброе дело делают надо уважать их работу, они ведь не зря стараються)![]()
2. Потому что на сервера любимые не попаду без патча.
3. Потому что "понты" (...а вот я слежу и у меня есть свежачокссс!...)
4. Тоже жду пешку и 88-й
Р.С. Мой малый(в ИЛ2 не играет, он квакер,14лет) насмотревшись с какой частотой у нас появляються патчи предложил пропатчить что-нибудь до боли примитивное и знакомое "тетрис" и.т.п.
Я представил, вернее набросал рид-ми для патча косынки. Простите что не в разделе юмора, но предполагаю что там сидят серёзные ребята , которые летают на БОЛЬШИХ аеропланах![]()
v.1308(1308m)
KOS_patch1308_ru-su.exe – обновление до v13777 для одиночной установки Косынка на деньги
KOS_patch1308m_ru-su.exe - обновление до v13777m для общей установки Косынка на деньги или время.
Предупреждение: версии несовместимы и неприемлемы для предыдущих
И.т.д., и.т.п. и бла,бла…
Новые возможности для читеров!
Крапление карт, подтирание очков, изменение масти. Благодаря тщательной проработке трёхмерной модели появилась возможность загибать уголок карты в 17-ти фиксированных положениях.
Добавлено управление тасованием карт и снятием колоды.
Новые скины рубашек карт, а также внесены поправки в скин дамы треф и туза пик.
Исправлены баги на валете треф, дамах черви и бубен, тройках всех мастей и шестёрке пик – теперь после двукратного клика мышкой данные карты динамичней занимают своё место на игровом пространстве!
Добавлена функция: включение-выключение режима джокера.
Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать эту карточную игру еще лучше.
Спасибо всем, кто принимал участие в этом занимательном процессе и тестировании!
Я надеюсь, что у разработчиков достаточно юмора, чтобы не обижаться.![]()
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ!!!!!!![]()
![]()
![]()