1. обязательно пропатчусь (добрые люди, доброе дело делают надо уважать их работу, они ведь не зря стараються)
2. Потому что на сервера любимые не попаду без патча.
3. Потому что "понты" (...а вот я слежу и у меня есть свежачокссс!...)
4. Тоже жду пешку и 88-й

Р.С. Мой малый(в ИЛ2 не играет, он квакер,14лет) насмотревшись с какой частотой у нас появляються патчи предложил пропатчить что-нибудь до боли примитивное и знакомое "тетрис" и.т.п.

Я представил, вернее набросал рид-ми для патча косынки. Простите что не в разделе юмора, но предполагаю что там сидят серёзные ребята , которые летают на БОЛЬШИХ аеропланах

v.1308(1308m)

KOS_patch1308_ru-su.exe – обновление до v13777 для одиночной установки Косынка на деньги
KOS_patch1308m_ru-su.exe - обновление до v13777m для общей установки Косынка на деньги или время.

Предупреждение: версии несовместимы и неприемлемы для предыдущих
И.т.д., и.т.п. и бла,бла…

Новые возможности для читеров!
Крапление карт, подтирание очков, изменение масти. Благодаря тщательной проработке трёхмерной модели появилась возможность загибать уголок карты в 17-ти фиксированных положениях.
Добавлено управление тасованием карт и снятием колоды.
Новые скины рубашек карт, а также внесены поправки в скин дамы треф и туза пик.
Исправлены баги на валете треф, дамах черви и бубен, тройках всех мастей и шестёрке пик – теперь после двукратного клика мышкой данные карты динамичней занимают своё место на игровом пространстве!
Добавлена функция: включение-выключение режима джокера.

Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать эту карточную игру еще лучше.
Спасибо всем, кто принимал участие в этом занимательном процессе и тестировании!

Я надеюсь, что у разработчиков достаточно юмора, чтобы не обижаться.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ!!!!!!