Я как пилот летающий и за синих и за красных (примерно одинаково по времени) скажу одназначно - шаг убрали зря :confused: , правильно все было, красным вираж синим вертикаль и то не всегда это правило соблюдалось особенно с 43 года, ну не интересно будет в одни ворота играть (не знаю как остальные лично мне).
Кстати спит 9 с g-10 юзающим щаг более (слово более подчеркнуто) чем на равных и лавка ф, фн, ла-7 (тем более) хорошо, в наглую главно не лезть это я к вопросу о борьбе с "мега" мессерами эти самолеты есть на большинстве догфайт карт. С ранними годами посложнее конечно красным но закрутить у земли можно любого мессера на лагге или тем более ишаке и кобра есть, все было оки теперь за красных будет играть прикольно пьешь пивко и элеганто щто на вертикали щто на горизантали что у земли что в космосе перекручиваешь и достаешь любой синий крафт а потом затягиваясь сигаретой - эх лох он лятать не умеет (утрировано

), не точто я храсный вирпил.
ps
А были у меня бои не скажу с кем... (попалюсь нах

)...вспомнить приятно ну действительно приятно я на спите 9 он на G-10 я то я его то он тут все от пилота зависело. Боюсь этого не будет уже а шаг винта давал необходимый элемент тактики и если хотите аркады в том смысле што игра была более активной, штоли.
Сообщение Администрации: удаффизмы не приветствуются.Устно так намекаю..