Цитата Сообщение от NIGGER
ps кстати, даже ВЯ теперь не особо страшна худым. Повторюсь, речь об онлайне. Когда я в очередной раз в сердцах написал чего-то в чате, пилот месса мне ответил, что пушечных попаданий вообще не было и что в простом редакторе мессу хватает БС-а, и ваще, типа стрелять надо уметь. Но пушечных было только моих 3 в крыло и 1 в район мотора-кабины. И месс задымил только после попадания в мотор. Дыр не было на крыльях. А помимо меня его били ещё 2 лагга на проходах и тоже попадали. Возможна ли такая избирательная модель повреждений? В редакторе одно (зеры горят от пулеметов на ура), в реале - другое.
Точно также она работает, как и раньше. И повреждения она наносит гораздо сереьзнее, чем пара MG151/20. Дыры, может, и не показывались, но уходил я от вас с бешеным креном, полумертвым движком (еще от вашей поляны) и без руля направления. Отстегивание крыла или хвоста зависит от перегрузки. И у меня крылья не отваливались до последнего пинга оттого, что я шел почти не работая рулем высоты. А хвост на кобре ты потерял потому, что в момент моего бурста ты резко уходил вверх.