CогласенСообщение от boRada
CогласенСообщение от boRada
А я, могу привести мемуары Хартманна, где у него не месс, а как минимум Миг-29, а еще Руделя, по которому не Кобра, а как минимум МиГарь 21 лупил. Мемуары это не показатель. Вот Вы, батенька, дайте отчет ЦАГИ об испытаниях изделия И-200, тогда и поговорим, а еще лучше испытания серийного мига. А вопросы типа, вам кажется, а мне вобще может казаться, что немцы должны от вида ишачков в пике до земли валиться. Вон, их как Ворожейкин расписывал. Не принижая заслуг Покрышкина, давайте все-таки будем оперировать фактами, а не воспоминаниями. Я лично пообщался порядка с 30-40 ветеранами (летчиками, технарями, вооруженцами) и пришел к выводу, что память я вам скажу такая странная штука.Сообщение от MUTbKA
Крайний раз редактировалось GreyWind; 22.10.2005 в 03:09. Причина: исправление ашипак :)
Ну и что им там делать?? Звёзды считать???Сообщение от =M=PiloT
![]()
На АДВ, например, красные ходят низко. Сегодня, прикрывая штурмы свалил ... Г6. Это что, я ас??? Бред!!!! Они подошли на 1000 выше и после двух атак сверху слили всю энергию!!! Бой вёлся в диапазоне 2200-1500. А в 4.01 они бы меня съели бы легко, что ПРАВИЛЬНО И РЕАЛИСТИЧНО!!! А сейчас я энергию сохранял лучше!!!! :expl:
Кстати говоря, заметил , что сейчас лавка сама в гору прёт, ранее такой эффект был у Г2. Это чисто субъективное ощущение, цифры я не мерял. Но, чорт побери, полное ощущение как на Г2 в наборе высоты!!! :confused:
Ребята, Синие и Полосатые!!!!! Да что же это твориться???? Нас опять "подняли"!!!! Очередной синий патч!!!! :pСообщение от pakman
Я на это пойтить не могу! Жалко красных!!! Давайте вернём ВСЁ взад!
Так будет честно и справедливо!![]()
Отюда вытекает краткое програмное заявление:
1. Расстрелять "синего" предателя" за выдачу страшной синей тайны!!!
2. Много и часто сливать в проектах и на догфайтах "красным" ибо нефиг им секрет выдавать!!!
3. На фсех форумах лучшие синии пилоты обязаны написать пару постов, о том "как надо литать".![]()
4. Отправить гневное послание ОМу, с требованием убрать завышенные синие характеристики, процентов на 25. Меньше нельзя, пострадает баланс!![]()
И последнее, моя личная просьба, не называйте плохими словами и прозвищами бедных красных пилотов. Им сейчас несладко, будем к ним снисходительны!! Посмотрите, они к нам относятся с подлинным уважением и дружелюбием. Так давайте их поддержим, в этот "трудный" для них час. (последний абзац прерывается частым всхлипываниями , переходящими в плач. Синие пилоты понимающе смотрят друг на друга и искренняя боль, за "красных", возникает у них в глазах. Слышатся крики: "Довольно!!! Мы согласные!!!" )
П.С. Я подписываюсь.А вы????
Крайний раз редактировалось -11-; 22.10.2005 в 05:04.
А мне патч понравился, хоть он и явно "красный". Синие теперь будутну просто ооочень осторожными и аккуратными в действияхИбо другого способа выжить просто не осталось. Прежде чем покинуть свои 4000 теперь "синий" трижды будет невидящими глазами смотреть вниз, пытаясь углядеть среди ковыли невнятные поблескивания плексигласа самолёта - невидимки...
"MAKAKK" (=PB=) nervny
послать текст хазанову что бы собрал вирпилов и прочитал,, тока в хайфе,, гагагага
после поста ZOD это уже издевательство над психикой,, пойду ещё смыкну и летать,, ZODy i -11-ому выписать граммату с печатью
Кстати, о подвесных баках -они, по-моему и на DM не влияют, хотя должны..
Борада, не сей панику...Только что летал дуэльки г6 против ла5ФН, оба с 50% топлива. Противник не очень сильный был, ну да не об этом речь. - Лавка все еще дубовее на малых скоростях, и г6 уходит в климбе от нее начиная с 3000.
Выводы делайте сами.
По поводу болтанки. - Люди, хватит пугаться. Это не самолет болтать стало больше, а голову в кабине при маневрах.
Еще что-то хотел сказать.. забыл.
SLI=Fabel_15=
Сообщение от nervny
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего-чего, а от тебя такого не ожидал...Сообщение от Fabel
![]()
"Они сами не знали, что втюхивали"...
да чёто не то с Fabeleм,, вон и рекомендует воевать на 220-300км/ч,, може он выпимши содни![]()
Ну и что что лишили ручника, беда не в этом, а в том, что как раньше автомат работал неправильно, так и сейчас далеко от идеала, возможно и в реале так было, но правильнее полагать, чтотакие двигателестроители, как немцы всёже знали о кривых мощности двигателей ими же и выпускаемых и логично предположить, что обороты зависели от положения рукоятки газа напрямую, а автомат шага винта выполнял ту же роль, что и регулятор оборотов у дизелей (там регулируется подача топлива, зависимо от оборотов, а тут эти два процесса работают одновременно), ибо двигатель в форсажном режиме должен вставать на пик максимальной мощности и раскручивать его дальше смысла нет (как это делалось дрч), но и падения оборотов быть не должно, при перегрузке, в силу того, что винт должен сам облегчаться, также, как и загружаться при повышении оборотов (максмально загруженный винт даже в пике буде нагружать двигатель, если лопасти будут достаточно сильно повёрнуты).
Вообщем хотелось бы узнать, как дело обстоит теперь с кривыми мощности двигателя и теряет ли он мощность при переходе через пик (речь не идёт о разносе движка)
Ежели в таком духе и дальше Ил будут шпиговать такими чудо-патчами, то он медленно но уверенно помрёть(если уже не начал), как умирают все игры сделанные по принципу-из мухи слона.Одного только не пойму зачем делать из игрового Симулятора, тренажёры для ВАУ. Это очень сильно удручает. :confused:![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Читаю и удивляюсь.
На пустом месте устроили бросание банановой кожурой друг в друга. Хотя в большинстве своём взрослые и вполне вменяемые люди.
Я "полосатый" пилот. Беру ЯКа и радуюсь - стал великолепной, устойчивой и простой в пилотаже машиной. Ввяжись на мессе со мной в манёвренный ниже 2-х тыс. Порву. (если повезёт)
Сажусь на Г6 и позже лезу на 5 и развлекаюсь. Не забывая внимателно смотреть влево/вправо/назад выше.
Хочу и так и так беру спита, Г2 или лавку.
Стал месер хуже виражить - так я никогда на нём в вираж и не лез.
Стал ЯК устойчивее себя в манёврах вести - так я на нём только в виражах и воюю.
Шаг винта...
Он мне всегда по барабану был. И без него можно сбивать.
Где-то прочитал: Воздушный бой выигрывается до схождения. Дальше победителей нет, есть один проигравший.
Думая, читая и анализируя, картину боя не теряя головы - совершенно не важно на чём летать. На красном или на синем.
Вчера 2 эпизода
Меня красный сбил на выходе из атаки когда я пёр вверх. Что это из-за того, что мес голимый стал?.
Просто я вниз полез не осмотревшись. И был наказан.
С ведущим подошли к лавкам, сбили пару и ушли от четверых. Ещё одного порвав над филдом своим. Что Лавка опущена?
Нет.
Мы сами создали себе преимущество перед боем. В результате навязали его и вышли когда захотели.
Мне так даже больше сейчас нравится. Думаешь а не просто дёргаешь ручкой и игра стала на порядок интересней.
А было так в реале или не было... ТО же самое, что в шутере орать почему у моего калаша ствол уводит вверх-вправо а не вверх-влево и, что вы гады очередь в 3 патрона в том же калаше на кнопку забиндили Читеры!
Дети ей богу... Это ведь ИГРА и надо подчинятся правилам ИГРЫ. Не хочешь - играй в другую.
А патчи... Даже классно, люди эксперементируют а не сделали раз и сказали у нас всё правильно ибо....
Я очень рад, что убрали чит/баг/фичу - не в терминологии суть - с ручным шагом на 109-ом,вернее сказать, не убрали, а нейтрализовали.Следовало это сделать 3 года назад.В онлайне летаю последнее время ну ооочень редко,увы, однако форумы сканирую регулярно(злая привычка).Так вот:сопли по поводу "ручника" достали хуже некуда, особенно это смешно слышать от людей, которые и не садились за 109 или 190 ни разу, но все о нем знают, "идейные товарищи", короче говоря.
Сообщение от Orion33
Это же даже в ридми написано. Бошку на маневре и должно мотать так что хватит ломать копья..
Я разве к чему то призываю?я просто говорю, что у каждого самолета остались свои сильные стороны..
)
SLI=Fabel_15=
Петька, не бузи. Все правильно.Угол атаки увеличился, а моторика осталась старая. В итоге ты сильнее сливаешь скорость, как следствие - увеличивешь время виража. Перепривыкнешь - это раз. Второе. Чувствительность на РВ. У месса и так Блакаут наступал позже, теперь, именно из за того, что он медленнее реагирует на РВ , будет еще позже. На лавке же выключить монитор положением РУСа не представляет особой сложности. Бллэкаут почти мгновенно.Сообщение от Hax-Hax
И ишшо. По моему, во всех постах по всем патчам говорилось, что месс силен выше 3000 и на скорости. и это как раз правильно. Еще. Советую смотреть хар-ки ЛА (лет. аппараты) не по сравнению с реальными аналогами, а относительно друг друга в игре. Ато что мы получили в 4.01 был самый неудачный экспиримент.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Пробовали Г-2 против Ла-5фн....УбиваетсяСами проверьте
В отличие от ВСЕХ этих уважаемых товарищей Покрышкин А. И. летал И на МиГе, И на мессере. Он мог сравнивать ситуацию из ОБОИХ кабин. И изучал он не просто чтобы что-то измерить, а чтобы ПОНЯТЬ, как бороться против мессера на МиГе, как ВЫЖИТЬ в этой борьбе, и дать рекомендации своим товарищам. Покрышкин выжил. Вероятно, он совсем неплохо просек особенности мессера, не так ли?Сообщение от GreyWind
И если он говорит, что этот конкретный мессер быстрее нескольких его экземпляров МиГа - значит, это так и есть, либо вы его обвиняете в сознательном вранье. То же самое касается и резкости некоторых маневров уклонения - он пробовал их на разных самолетах и сравнивал результат между собой.
Кроме того, свои воспоминания он публиковал задолго до наступления преклонного возраста. И, что самое характерное, в отличие от фамилий своего командира-преследователя - ни разу в этих воспоминаниях не путался.![]()
JGr124 "Katze"
Да всё нормально с мессером, единтвенное что немного удивило этого реакция на выпущенные предкрылки, самолёт начинает зарываться в манёвр быстро теряя энергию и наблюдается сильная тряска. Вот теперь летаешь и молишься чтобы предкрылки не вышли=)
А уж скороподъёмность у мессера просто сказка.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Согласен на все 100% и поддерживаю, сам был в такой ситуации, только не на Лавке а на Кобре.Сообщение от POP
На серваке нас было 3 чела, я красный и двое синих - один на Г2 второй на Ю-87, вот лаптежника я и сторожил у ихнего филда, посматривая на полосу с 2000 метров, вот он взлетел, а за ним Г2 взлетел, я падаю на Лаптежника к моменту атаки я шел на грани флатера, растреливаю юнкерс и пру в гору и в каком я был шоке, когда ентот самый месс, тока что убравший шасси достает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после это почти неделю в онлай не выходил. Поэтому ХОРЭ НЫТЬ, это я про опущеность мессов.
Вот все таки любопытно как люди могут делать выводы о ТТХ самолетов по одному вылету в онлайне в котором они облажались и писать всякую чушь :expl:Сообщение от =RWT=JaZZ
почитали бы хоть какие нить методички о методах постановки опытов![]()
"Liebe ist Krieg"
А чем КОБРА тут облажалась?Сообщение от Riffmaster
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да как она вообще посмела на Штуку покусится!?!? Сфолатч она после этого! Штуку можна только на Яке без РС атаковать! Чтобы было все по чесномуСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Вольфыч! ЛОЛ!Сообщение от Adolf
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64