Цитата Сообщение от MIGHAIL
более чем резонно, учитывая что атмосфера гуляет на картах и например в том же крыму над лесом в севастополе у фоки нагнетатель на 3200м включается,, а возле бахчи на 3500,,, вобщем
хенководы,, я второй раз хотел потэстить хенк(мне в удовольствие), снова на сервак зашли,, вобщем кина снова нема, может действительно погонять его по высотам от 5ти до 7ми,, може где то будет поближе,, и не кочегарьте вы его ейбога,, отклимитесь на метров 700выше и полого падайте до ращётной,,, машина ж бомбер тем более если загружен подзавязку,, кстати на снижении и оптимальную высоту можно поймать,, я так думаю(с)
Я уже написал выше - скорость Хенка не очень то меняется на разных высотах.
И мы же не грузим под завязку - нет в проэктах заданий лететь на 1000км.
На 1000м выше залезть и спускатся до расчетной можно конечно но чтоб бомбы бросить нужно хоть на сколько-то стабилизировать и ровно полететь. И тут то скорость вниз полезет.
Бомберы же не чемп мутят "Кто больше скорости из Хенка выжмет в горизонте".
Когда я цель вижу в прицел мне уже пофигу какая макс. скорость, наоборот, меньше скорость - меньше угол, можно дольше и тщательней целится.
Просто теперь пока заклимбишь его на оперативную высоту, пока к цели долетишь, времени пройдет минут 40-50. И что теперь в проэктах будем миссии по два часа летать? И вообще, как ни крути, а скорость он не добирает. В 4.01 его и так подрезали, куда ж еще то!?