???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Обсуждение Не111 в патче 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Обсуждение Не111 в патче 4.02

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    то что не меняет скорость по высотам скорее всего говорит о выходе на бОльшие углы атаки с увеличением разряженности воздуха,, так что разгонять наверно необходимо просто,, я к тому писал, что вытянуть в климбе а потом выравнивать это для такой машины практически одно и то же,, именно нужно перейти какой то барьер где угол атаки будет стремиться к нулю где он и даст крейсерскую,,, может ошибаюсь, но вроде похоже на то
    Тестировал в крыму в одном и том же месте все высоты. Старт в воздухе высота плюс 100м от расчетной скорость в стартовой контр. точке 410 в следующей тоже 410 высота в след к.т. +500м от стартовой.
    Всегда там Хенк прогонял во всех патчах. Думаю вряд ли я настолько от ила сдурел что стал все не так делать.
    Так что это я мерял разгоняясь снижаясь на 100м а потом на расчетной высоте врубал АГ, и выжидал пока скорость не прекратит снижатся. На старте на приборе - 270(380ист), при снижении растет до 300(420) после перевода в горизонт и включении АГ падает до 240(330). Какой там угол атаки на АГ!? Или МГ автогоризонту кривые руки приделали?

Забанен Аватар для Adolf

Мемуары блин... Как менялась скорость Хенка, выдержки из тетрадки линейного бомбера...
    высота\скорость приб.\скорость ист
    6000\270\380
    6000\310\432
    6000\300\420
    5000\320\425
    5000\330\440
    4950\330\430
    3500\300\370
    1500\330\360
    По всем высотам не буду писать, и так все видно - скорость Хенка потихоньку помаленьку снизили на 100км/ч.
    Жаль не пишу в своей тетрадки версии патча... Когда-то до 440 Хенк разгонялся... Вот так УНВП варьируется от патча к патчу.

Цитата Сообщение от Adolf
    Мемуары блин... Как менялась скорость Хенка, выдержки из тетрадки линейного бомбера...
    высота\скорость приб.\скорость ист
    6000\270\380
    6000\310\432
    6000\300\420
    5000\320\425
    5000\330\440
    4950\330\430
    3500\300\370
    1500\330\360
    По всем высотам не буду писать, и так все видно - скорость Хенка потихоньку помаленьку снизили на 100км/ч.
    Жаль не пишу в своей тетрадки версии патча... Когда-то до 440 Хенк разгонялся... Вот так УНВП варьируется от патча к патчу.
    ну вполне логично,, профиль не с гулькин нос и тем более не с игольное ушко и даже не як3,, так что по всей логике либо у него рaстёт скорость с высотой до определённой где движки хуже тянут, либо у него с разряженностью растёт уа и он не летит а пара шутирует,, но если он не держит в горизонте уже поставленный максимум на правильном режиме движка, то получается что действительно порезали его
    моё мнение,, что луче ему накинуть 40км/ч если движок игры не справляется с данными, только что бы он летал по человечески,, ниодин инженер не сделает машину которая будет в крейсерском режиме парашутировать а не идти паралельно потоку,,, если у него скорость климба и максимальная по прибору не сильно отличаются значит я прав,, и хенка зарезала новая фм а не дАкумент очередной

Цитата Сообщение от Adolf
    Тестировал в крыму в одном и том же месте все высоты. Старт в воздухе высота плюс 100м от расчетной скорость в стартовой контр. точке 410 в следующей тоже 410 высота в след к.т. +500м от стартовой.
    Всегда там Хенк прогонял во всех патчах. Думаю вряд ли я настолько от ила сдурел что стал все не так делать.
    Так что это я мерял разгоняясь снижаясь на 100м а потом на расчетной высоте врубал АГ, и выжидал пока скорость не прекратит снижатся. На старте на приборе - 270(380ист), при снижении растет до 300(420) после перевода в горизонт и включении АГ падает до 240(330). Какой там угол атаки на АГ!? Или МГ автогоризонту кривые руки приделали?
    а аг тянет нормально? раньше жаловались што кидает по тангажу,, я им не пользуюсь,, так что сам невкурсе,, если есть раскачка то наверно оттримировать лучше,, но думаю ты б и сам им не пользовался еслиб болтало,,, и ещё, с его профилем по любому на 6000 скорость просто обязана быть больше нежели внизу и значительно,, но естессно при одинаково близком к нулю уа,, если он будет с задраным носом плестись он везде недодаст прилично,, похоже у него мощность была впритык, поэтому оттюнинговать трудно,, либо недобирает либо быстрее идёт

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а аг тянет нормально? раньше жаловались што кидает по тангажу,, я им не пользуюсь,, так что сам невкурсе,, если есть раскачка то наверно оттримировать лучше,, но думаю ты б и сам им не пользовался еслиб болтало,,, и ещё, с его профилем по любому на 6000 скорость просто обязана быть больше нежели внизу и значительно,, но естессно при одинаково близком к нулю уа,, если он будет с задраным носом плестись он везде недодаст прилично,, похоже у него мощность была впритык, поэтому оттюнинговать трудно,, либо недобирает либо быстрее идёт
    Раньше аг тянул вниз, и надо было либо без него бросать либо триммера выкручивать или закрылки выпускать. Сейчас не тянет. Правда на 6500+ есть немного - метров 10 за секунд 60 где-то, после 6000 он явно хочет спустится поближе к земле, наверно боязнь высоты Но на 5-6 тыщах то все нормально. Правда скорость маленькая

Ваши права