???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Эх... 6600, Ил-2.... кто-нибудь знает, как это вместе работает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BITL_DJUS

Ответ: Эх... 6600, Ил-2.... кто-нибудь знает, как это вместе работает?

АсЕ? видуха уменя 6800GT. и была у меня точна также проблема. в точ в точ.
    там еще при стрельбе шваками текстура обратно появляеться, на кобрах при попадании в крыло часть крыла исчезает, на фоке косяки и еще другие визуальные глюки наблюдались.

неделю мучался, но вылечил таки. и я "примерно" знаю лекарство. точно не помню, но могу примерно указать где надо ковырять.

а началось всё из-за того что начитавшись топика про производительность видух, я стал эксперементировать. то биш ковырять файл conf.ini, а ковырял я там раздел [Render_OpenGL]. включал и выключал там всякие параметры. и переставлял разные версии дров, играл со сглаживанием фильтрацией.
    И в какой то момент ЭТО случилось.
    при включении шейдеров исчез капот на Ла-5ФН. и что удивительно при стрельбе он появлялось. ДОООЛГО я ломал голову, чего только не делал. И драва всевозможные, и фильтры, и конвееры отключал. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО, и пришел я в уныние и отчаяние.
    но БОРЬБУ продолжал. уже хотел видуху другую притащить для проверки,
    как вдруг опять полез в conf.ini и исправил(а ведь до этого тоже немало там ковырял в поисках лекарства). и случилось ЧУДО. всё стало красиво и без багов.

к сожалению точно щас не припомню что я конкретно поменял,
    но вроде в какойто строке опустил значение, вроде двойку на единицу правил. там параметр свазянный с текстурами или со светом, что-то такое было.

скажу одно, драва тут не причем, и анизатропка и антиалиасинг тоже не виноваты.

вечером приду домой выложу тут кусочек от своего conf.ini.
    а ты сверишь и исправишь.
    УДАЧИ!
    вечером это где-то в 15.00 по москве.
    Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 22.10.2005 в 06:54.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Ваши права