Старфорс- дань реализму! Руки прочь от Старфорса!
Старфорс- дань реализму! Руки прочь от Старфорса!
Точно подметели, такого нет и не будет. Но если хорошо попросить то могут сварганить патчь который убивает ГС и оставляет Старфорс.Сообщение от vit_SB
![]()
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Я не любитель пиратофф. Всегда беру только лицензию, но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна. Посмотрите в примере Т-72 БиФ. Там тоже по просссьбе издателя влепили старфорц. А потом сняли. Так nach оно надо?
И нах тогда это:
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
я был лучшего мнения о разрабах.
если нет чего ложить, нефиг колотить понты.
Эта фича убивает Старфорсину если те игра уже не нужна, если ты опять захотишь полетать то старфорс опять встанет.Сообщение от vit_SB
А что, ты его руками сам вертишь? Или лазер выжигает насквозь? Ну покрутился диск и затих. Сам же говоришь, не любитель пиратов - терпи. Скоро (трижды по дереву) пачт выйдет - будешь совать раз в неделю, независимо от количества запусков игры.но эта бадяга с коцаньем моего привода мне тоже не прикольна.
Burbon_m
- 10 баллов!!!Но если хорошо попросить то могут сварганить патчь который убивает ГС и оставляет Старфорс.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Короче у мну такая проблем.... скачал скины для су-33. они в раре.... - там есть типа файл addon.lma3, дальше директория базар\текстуры и бмп-ные файлы..... (кстати там написано что разрешени е 2048). перепаковал в зип..... в итоге при выборе аддона - идет нецензурный мат и выброс ил ломаки.. потом вооще в нее не зайти.. пишет про этот же мат и выкидывает. Пробовал сразу указать на аддон, но ломак не видит его, он хочет зип......
Что делать...
ЗЫ: если там написано что 2084 разрешение, а я летаю на 1024, оно у мну будет или нет.... (думаю что нет, но есть надежда).
версия Ломаки 1,1-2
![]()
Отьявленный Балбес
Может быть, эти скины нужно через LoMan устанавливать и подключать? И 2048 - это скорее всего не разрешение, а размер текстур скина?
Дык я через него и пытаюсь подключить...а оно меня матом...Сообщение от USSR_Rik
....
Отьявленный Балбес
А откуда скачивал, брось ссылку? Вроде через ЛоМан все должно бы получиться, он сам все прописывает.
Не болтайте ерундой.Сообщение от Burbon_m
Субьект судят по фактическим результатам дел его,причём здесь отсутсвие выбора.
Забовный у вас однако ассоциативный ряд:
Игрушка и родители,
Не надо путать Тёплое с мягким, ну или как говорят в народе
(Извиняюсь) : Жо.. с пальцем.
Забавно, всё ваше мноногообразие психологической активности сводится лишь к свободному ассоциированию. Тоесть вы здесь вроде как хозяин,а я вроде как в гости чтоли пришёл,а Локон видимо сравниваете с какой то там бормотухой в виде самогона, ну и так называемая "заливная рыба", в виде старфорса конечно же.Сообщение от Burbon_m
Если уж на то пошло то декалитровый диск (самогонного ЛОКОНА) с закусью в виде гемороидального Старфорса .я брал за свои деньги.Да и не хозяин вы тут вовсе, а посему не надо в чужом монастыре декларировать свой устав,ибо не каждый проникнется вашим бессмысленным фанатизмом и слепой верой в ваше Локоновское недо-божество.
Как говорил кто-то:
Веруй не рассуждая,
Уверовав - рассуждай.(с).
Пс.
Или здесь все тока поклоняются?![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Ну что, патч вышел. Я так надеюсь, жалобы на СтарФорс должны стать реже как минимум в 7 раз?
Давайте выберем один день в неделе для жалоб. Предлагаю пятницу![]()
товарищи надыбал на каком то буржуйском сервере этот конфиг . времени не хватает толком его облетать .фпс неплохой (настройки TOMMY) но че то вроде не то.
может кто более подробно его исследует ,конфиг прилагается ,речь идет о настройках под названием ТОММИ ,другие вообще не пробовал.
ВВС СССР
А что не то?? сейчас гляну.
Настройки "TOMMY" практически повторяют средние... странно... наверное, в другом прикол.. ты менял только "camera"??
я там ничего не менял
ВВС СССР
Ты просто заменил его? Там есть строки, нетипичные для русской версии по-моему. У тебя какая версия?
я там ничего не менял ,файл с буржуйского сайта , поэтому он для англ версии ,вот ещё один тут будет всё по русски (касательно графики ничего не изменено)
ВВС СССР
У меня возник вопрос... Поставил на тачку ЛОМАК, затем нашел к нему прогу ModMan. Ставлю скины для крафтов - иногда пишет что скины отличаються от стандартных и бросает в тмп-ную папку скины.....
Вопрос - так будет эти скины подхватывать или нет... и еще вопрос - есть скины 2048, а у мну разрешение стоит 1024, причем как поставлю патч буду летать на 800*600.... эти скины будут подхватываться или нет... И что означает размер 2024 - эт для такого расширения экрана только шоль...![]()
Отьявленный Балбес
Кстати, сегодня официальный день жалоб на СтарФорс - пятница..
2048х2048 уж если на то пошло, это размер текстуры в пикселях. как измерение площади типа, и никакой связи с разрешением экрана они не имеют. Имеют связь с сожраной памятью, чем больше размер тем больше жрёт.Сообщение от Вальдымар
А что теперь обозначают появившиеся у меня настройки ДАЛЬН ВИД: Tommy, Haut, Moyen и Bas?Сообщение от Firebar
Слов то таких в английском нет. Это фамилии конфиголомателей?
![]()
Просто в этом файле народ прописал под себя присеты и дал им такие имена, Вы можете сделать для себя тоже самое.Сообщение от SL PAK
я летаю на томми.
ВВС СССР
...а дороги не пропадают?Сообщение от Firebar