???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: CH Pedals & XP -возможно ли-???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Ответ: CH Pedals & XP -возможно ли-???

Цитата Сообщение от Vadym
    Спрашивал на 1С, но чет тихо. Может кто подскажет, возможно ли каким нибудь образом подключить через "game" порт (идет с Audigy2 ZS)педали
    CH Pedals от "CH Products" (не Pro) под Win XP? Или это возможно только под Win 98? Не хочется чтобы просто валялись. Скачал и установил chanlg08 для них, но в игровых устройствах есть выбор только CH Pro Pedals (с USB). Че делать? :confused:
    Конфигурация:
    ABIT IC7-MAX3, P4 3.0 @ 3.3, X800XL(430, 1100), HD-74GB SATA RAID 0 - 2 HD по10000об/м. + 160GB SATA 7200, Audigy2 ZS, PS-550w, ....
    LCD 20.1"(16ms), Cyborg EVO, Win XP Pro SP2.
    Поиск юзать блин!

Еще могу добавить:
    настройка кривых возможна только через conf.ini
    И еще:
    драйвера CH рассчитаны на СТАНДАРТНЫЙ геймпорт.
    У меня тоже есть геймпорт на звуковухе, но через него не заработало. Совместимость геймпорта проверяем так: диспетчер устройств - геймпорт - свойства - ресурсы. Диапазон ввода-вывода д.б. 200-207 или в районе, а у геймпорта на звуковухе он СОВСЕМ другой. Я не стал мучиться, подключил хвостик геймпортовый к встроенному на маме контроллеру и все заработало.

Еще рекомендую проверить ФИЗИЧЕСКУЮ работоспособность. Форматируем дискету загрузочную MS_DOS, копируем туда досовые программы для педалей (pedals.exe). Грузимся с дискеты, запускаем. Если гейм-порт совместимый и все ПРАВИЛЬНО (см.выше) воткнуто, то оси в тестере будут работать.

ENJOY !
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 22.10.2005 в 15:57.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права