Цитата Сообщение от Иван Дурак
может трек выложишь где ты как бурдюк с вином?...
я не понимаю об чом речь.

вот трек - "ган-кам402". смотреть с откл. управлением внешними видами.
после 1мин 40 сек - я начинаю спецом рулить по тангажу и (1м36сек)качать крыльями , а никакаго бурдюка нет. после это сразу прицельно стреляю...
трек посмотрел, ВПЕЧАТЛЕН, это надо жет ТАК ЛОВКО бомбер уделать, хочешь по секрету, ты с парой Лаггов в онлайне такое проделай, будешь приятно удивлен. А то весь этот топик так и брызжит понтами летают самолеты все хуже, а публика все нахваливает как классно как реалистично, боже мой какой реализм, еще бы, не дай бог сказать что что то не так, ламером обзовут, у меня ощущение что идея то может и неплоха но так как это реализовали все портит, если бы настоящие самолеты летали ТАК то после маневренного боя фонарь был бы, как бы это помягче сказать мэээ, последствиях крутой тошноты, я могу понять что хвост болтает на скоростях до 200 но потяните ручку на себя не очень плавно на 400 и что, вау, в попе заплескалось , скорость 400!!!! попробуйте ладошку высунуть из окна машины на скорости 100 и поболтать , причем что примечательно, вы были когда нибудь в заносе на авто коллега? Обьясняю если сцепление с дорогой пропало то лихорадочное кручение руля вызывает раскачивающие колебания по продольной оси а потом срыв и занос, однако если преждевременно компенсировать эти поползновения рулем то все приходит в норму, вот то что сунули нам в патче НЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ НИКАК, это что???? Это называется самолет НЕУПРАВЛЯЕМ, что то не помню упоминаний реальных пилотов от таких вещах....
В общем хотели как лучше а получилось как всегда, бэта тестером группы разработчиков быть не хочется. Если в маневренном бою на скорости 300-350 км невозможно вести ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь, тогда нафига прицелы в самолеты ставили????? Я не собираюсь ставить дома РУС в полметра и горбатить педали на пол пола что бы поиграть в компьютерную игру (да и не поможет это в данном случае) знаю точно одно в погоне за реализмом результат оказывается все дальше от реализма, не знаю почему так