???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    я не понимаю об чом речь.
    дык по нику ясно

Член стаи

Цитата Сообщение от Komo
    В стратегию что ли ввязаться?? http://ogw.ru/
    Брось бяку! Римейки - сакс. Лучше уж оригинальный M:tG...
    JGr124 "Katze"

вот трек - "ган-кам402".
    афигительный какой ганкам, а какого года? не 42 случаем? немецкий или наш?

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    А вы что думали, самолёты как трамваи? Напрасно...
    Ты самолетики с бумаги в детстве делал??
    Тогда сделай и подбрось вверх, и когда он достигнет своей верхней точки - он на милисекунду замрет, а потом резко клюнет носом, и набирая скорость устремися вниз.....
    Попробуй это продалать в Иле. Какие отличия от физики полета моделей?? Найди разницу.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пилот Аватар для Komo

Вот файлик, посмотри, реальные полеты. Почти как трамваи??
    http://aerobatics.com.ua/nvss/Sukhoi...ics%20clip.avi
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Я не понял о какой болтанке идёт речь? Вы идёте по прямой и вас нещадно болтает или как (просто у меня самолёты стали чуствительнее, но болтанки нет)?
    болтанка проявляется когда руль(киль) жмыкаешь, а от ручки болтанка если хочешь резко туда -сюда сделать , то правда замечено, самолет отреагирует и обратно стремится в прежнее положение, как неволяшка прям.....

может трек выложишь где ты как бурдюк с вином?...
    я не понимаю об чом речь.

вот трек - "ган-кам402". смотреть с откл. управлением внешними видами.
    после 1мин 40 сек - я начинаю спецом рулить по тангажу и (1м36сек)качать крыльями , а никакаго бурдюка нет. после это сразу прицельно стреляю...
    трек посмотрел, ВПЕЧАТЛЕН, это надо жет ТАК ЛОВКО бомбер уделать, хочешь по секрету, ты с парой Лаггов в онлайне такое проделай, будешь приятно удивлен. А то весь этот топик так и брызжит понтами летают самолеты все хуже, а публика все нахваливает как классно как реалистично, боже мой какой реализм, еще бы, не дай бог сказать что что то не так, ламером обзовут, у меня ощущение что идея то может и неплоха но так как это реализовали все портит, если бы настоящие самолеты летали ТАК то после маневренного боя фонарь был бы, как бы это помягче сказать мэээ, последствиях крутой тошноты, я могу понять что хвост болтает на скоростях до 200 но потяните ручку на себя не очень плавно на 400 и что, вау, в попе заплескалось , скорость 400!!!! попробуйте ладошку высунуть из окна машины на скорости 100 и поболтать , причем что примечательно, вы были когда нибудь в заносе на авто коллега? Обьясняю если сцепление с дорогой пропало то лихорадочное кручение руля вызывает раскачивающие колебания по продольной оси а потом срыв и занос, однако если преждевременно компенсировать эти поползновения рулем то все приходит в норму, вот то что сунули нам в патче НЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ НИКАК, это что???? Это называется самолет НЕУПРАВЛЯЕМ, что то не помню упоминаний реальных пилотов от таких вещах....
    В общем хотели как лучше а получилось как всегда, бэта тестером группы разработчиков быть не хочется. Если в маневренном бою на скорости 300-350 км невозможно вести ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь, тогда нафига прицелы в самолеты ставили????? Я не собираюсь ставить дома РУС в полметра и горбатить педали на пол пола что бы поиграть в компьютерную игру (да и не поможет это в данном случае) знаю точно одно в погоне за реализмом результат оказывается все дальше от реализма, не знаю почему так

Инструктор

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Болтает обычно при изменении скорости полета, поэтому, ИМХО, надо чаще триммировать самолет.
    Это особенно кстати во время атаки бум-зум. Как раз вот в этот самый момент, делать больше нечего как триммировать Я это к чему..

Взять болтанку по рысканью, например. Реализм оно где-то может и реализм, тока в том реализме педальки прилагаются в обязательном порядке к РУСу

А у того, у кого дома есть педальки, сосчитать можно по пальцам. И на что простите рысканье устанавливать? Ну вот у меня было на клаве. При взлете-посадке, и полете когда не надо активно манервировать и главное целиться -вполне съедобно.

А сейчас??? :confused: :mad:
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Это-правда?Или шутка юмора?
    про себя(нафиг-нафиг, слава те, Господи, с Илом почти завязал)
    Трек выложу позже. Сегодня вечером ситуацию будем повторять. Но само по себе непонятно, как ЛаГГ-3 35 серии с пушкой в 23 мм держит скорость в дайве 700-720 км/ч...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Komo
    Ты самолетики с бумаги в детстве делал??
    Тогда сделай и подбрось вверх, и когда он достигнет своей верхней точки - он на милисекунду замрет, а потом резко клюнет носом, и набирая скорость устремися вниз.....
    Попробуй это продалать в Иле. Какие отличия от физики полета моделей?? Найди разницу.

Умора!!!!
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Инструктор

Цитата Сообщение от Fabel
    Ручкой не нужно лихорадочно ворочать и все пойдет на лад.. (Маус)
    Слушай, ну ты типа это.. не обижай человека да :mad:
    Я этой ручкой уже 5 год ворочаю, поди знаю что это такое, для чего и как этим пользоваться
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =KAG=Vaal
    а то, что два Яка 7б теперь один 41 другой 42 года это нечего?
    опечатка в игре
    должно быть Як-7B, 1942
    Насчет двух Як-7Б в игре, по-моему, все правильно. Кстати, в ридми он назван "Як-7В" - вот это, кажется опечатка. У меня книга по истребителям Як - все модификации, даже те, что в серию не пошли. Так вот там новый Як-7 назван "Як-7Б М-105ПФ".

BITL_DJUS на седьмой странице отрывок из Степанца упоминал, там тоже говориться о Як-7Б М-105ПФ. Думаю, "Як-7В" в ридми - это опечатка. А в игре все правильно.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    отрывок степанца:
    Всего выпущено 5120 самолетов Як-7Б М-105ПФ. Впервые они приняли участие в боевых действиях в августе 1942 г. под Сталинградом.
    Непосредственно на фронте бригадой ОКБ А.С.Яковлева была выполнена работа по улучшению обзора назад из кабины Як-7 М-105ПФ - срезан гаргрот, фонарю придана каплеобразная форма. С 17 ноября по 13 декабря 1942 г. на Северо-Западном фронте в 42 иап (командир Ф.И.Шинкаренко) 240 иад 6 ВА про-
    водились войсковые испытания на боевое применение.
    Итоги испытаний: 242 самолето-вылета, 6 воздушных боев, сбито 4 самолета противника, в том числе: Me-109F - 2, He-126 - 1 и FW-189 - 1; свои потери - один Як-7Б. Кабина с улучшенным обзором получила положительную оценку
    летчиков и была рекомендована для применения на всех самолетах истребительного типа [ЦАМО, ф. 35. оп. 11287, д. 1452].

Механик
    Записей в дневнике
    11

тест для знатоков ФН

какой самолет изображен на фотографии? (подсказка - Курская дуга)

Як-6!!!!! :p

И попробуйте сказать, что это не так!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сканирование0009_1.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	65.9 Кб 
ID:	48501  
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 22.10.2005 в 17:16.

Пилот Аватар для Komo

Я не понял о какой болтанке идёт речь? Вы идёте по прямой и вас нещадно болтает или как (просто у меня самолёты стали чуствительнее, но болтанки нет)?
    Посмотри Это.
    Вложения Вложения

Член стаи

Цитата Сообщение от Maus
    Взять болтанку по рысканью, например. Реализм оно где-то может и реализм, тока в том реализме педальки прилагаются в обязательном порядке к РУСу
    А что тебе мешает приложить?
    Цитата Сообщение от Maus
    А у того, у кого дома есть педальки, сосчитать можно по пальцам. И на что простите рысканье устанавливать?
    На твист, на качалку - куда угодно.
    Цитата Сообщение от Maus
    Ну вот у меня было на клаве.
    Ты лучше РУС на клаву перенеси - дешево и сердито. И, главное, можно будет обвинять разработчиков, что самолет у них болтает не только по курсу, но и по тангажу, и даже по крену!
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Трек выложу позже. Сегодня вечером ситуацию будем повторять. Но само по себе непонятно, как ЛаГГ-3 35 серии с пушкой в 23 мм держит скорость в дайве 700-720 км/ч...
    мда... никогда не думал что "баранов" придется лечить... никак он не держит ни 700, ни 720. рассыпается на 650.

трек в студию - ты на Лагг-35 выводишь из пике на скорости... ну допустим 670. про 700-720 даже говорить неприлично.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    Насчет двух Як-7Б в игре, по-моему, все правильно. Кстати, в ридми он назван "Як-7В" - вот это, кажется опечатка.
    Однозначно, опечатка в ридми, притом в русском. В английском самолет называется Yak-7B (вообще-то надо проверить, может в русском просто английская буква осталась ).

А Як-7В - это учебно-тренировочная модификация с неубирающимися шасси. Когда я русский ридми прочитал, тусклый свет надежды зажегся, но...

Забанен Аватар для aeropunk

Кто-нибудь из реальных пилотов Як-52 в очередном полете подергайте сильно ручкой и педалями из стороны в сторону на скорости 150-200 км/ч. После этого, пожалуйста, напишите нам сюда, была ли болтанка.

Цитата Сообщение от ABM
    - ЛаГГ 66 сер. оттриммированный держит 720 км/ч в пологом пикировании.
    - у фоки (А какая-то) нет промежуточных положений радиатора.
    - У Як-1 не исправлен баг с освещение кабины - приборы светятся, а осветительные лампы не горят. У МиГа светятся винты крепления приборов. Мелочевка, конечно, но впечатление несколько портит.
    - упарвление стал сложнее, по-моему. В вираже рука так и тянется поправить траекторию элеронами.... А нельзя теперь так делать, только РВ и РН. Ну и шарик, конечно, прибор №1.
    В общем - патч неплохой.
    Здраствуй, пришелец из космоса
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    1. Почему самолет болтается как бурдюк с вином наполненный до половины. Это нормально вы считаете?
    2. Может кто нибудь даст ссылку на ганкамы где видно что при изменении тангажа в самолете из крыла в крыло (или в хвост) начинает переливаться жидкость известная только ОМ и он (самолет) начинает НЕКОНТРОЛИРУЕМО водить носом. Я такого не видел ни разу в хронике, зато в онлайне самолеты красных очень прикольно наблюдать
    А это все потому, что "по многочисленным просьбам пользователей" убрали инерцию нах... Я НЕ ВЕРЮ, что 2-3-х тонные дуры так резво откликаются на рули, пусть даже те с гидроусилителями. Должно пройти какое-то время, чтобы поменялся вектор скорости. И еще. Кто-нибудь видел в хронике срыв потока от резкого крена? Я - нет. Наверное, потому, что машина тяжелая и быстро сделать его нельзя. А в 4.01 было, щас, судя по уверениям авторитетных личностей, что ФМ особо не поменялась, тоже.
    Повторюсь, нет ощущения массы !!!

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Орионыч, ты на як52 летал? Он, разумеется, легче и рули у него больше по отношению к размерам самолета, но энерции там нет. Почему же остальные должны быть похожи на баржи?
    SLI=Fabel_15=

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Komo
    ... и когда он достигнет своей верхней точки - он на милисекунду замрет, а потом резко клюнет носом, и набирая скорость устремися вниз.....
    Попробуй это продалать в Иле. Какие отличия от физики полета моделей?? Найди разницу...
    Достиг. Перевернулся, и устремился вниз! Я даже вздрогнул, вспомнив молодость, но... потом я из вертикального пике не смог его \Уайлдкет\ вывести, потому что он при любом движении ручки на себя рвался в штопор...
    И это на приличной скорости, на вертикальном пикировании!
    И в физике полёта есть доля химии...

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Orion33
    А это все потому, что "по многочисленным просьбам пользователей" убрали инерцию нах... Я НЕ ВЕРЮ, что 2-3-х тонные дуры так резво откликаются на рули, пусть даже те с гидроусилителями. Должно пройти какое-то время, чтобы поменялся вектор скорости. И еще. Кто-нибудь видел в хронике срыв потока от резкого крена? Я - нет. Наверное, потому, что машина тяжелая и быстро сделать его нельзя. А в 4.01 было, щас, судя по уверениям авторитетных личностей, что ФМ особо не поменялась, тоже.
    Повторюсь, нет ощущения массы !!!
    Надо быть более разборчивым в выборе авторитетов.

Из того, что я прочитал в авторитетном для меня ридми, я сделал вывод, что ФМ в этом патче поменялась довольно значительно.

Я тоже заметил, что отклик на рули изменился. Юсс в соседней теме подтвердил, что у многих самолетов в этом патче действительно поменялась чувствительность рулей. Я не знаю, насколько в цифрах должны быть чувствительны рули, но никаких принципиальных нестыковок не увидел. На малых и больших скоростях рули менее чувствительны, на средних скоростях рули весьма чувствительны. Это правильно.

По первому впечатлению полетов на средних скоростях такая чувствительность мне тоже показалась несколько аркадной. Но немного привыкнув, попробовав рули на других скоростях, подкорректировав кривые отклика, я уже больше не вижу ничего аркадного в такой чувствительности. Т.е. оказалось все правильно, просто поначалу было непривычно.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Кто-нибудь из реальных пилотов Як-52 в очередном полете подергайте сильно ручкой и педалями из стороны в сторону на скорости 150-200 км/ч. После этого, пожалуйста, напишите нам сюда, была ли болтанка.
    присоединяюсь, еще неплохо ОМ туда же посадить вторым пилотом

Цитата Сообщение от Shulepko
    Интересно, что? Поделись, может мы все тоже пойдём, и все вместе это же и сделаем, и тогда всем будет хорошо без всяких патчей?
    дык далее же всё обписал

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права