дык по нику ясноСообщение от Иван Дурак
дык по нику ясноСообщение от Иван Дурак
Брось бяку! Римейки - сакс. Лучше уж оригинальный M:tG...Сообщение от Komo
JGr124 "Katze"
афигительный какой ганкам, а какого года? не 42 случаем? немецкий или наш?Сообщение от Иван Дурак
Ты самолетики с бумаги в детстве делал??Сообщение от 23AG_Garik
Тогда сделай и подбрось вверх, и когда он достигнет своей верхней точки - он на милисекунду замрет, а потом резко клюнет носом, и набирая скорость устремися вниз.....
Попробуй это продалать в Иле. Какие отличия от физики полета моделей?? Найди разницу.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Вот файлик, посмотри, реальные полеты. Почти как трамваи??
http://aerobatics.com.ua/nvss/Sukhoi...ics%20clip.avi
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
болтанка проявляется когда руль(киль) жмыкаешь, а от ручки болтанка если хочешь резко туда -сюда сделать , то правда замечено, самолет отреагирует и обратно стремится в прежнее положение, как неволяшка прям.....Сообщение от 23AG_Garik
![]()
трек посмотрел, ВПЕЧАТЛЕН, это надо жет ТАК ЛОВКО бомбер уделать, хочешь по секрету, ты с парой Лаггов в онлайне такое проделай, будешь приятно удивлен. А то весь этот топик так и брызжит понтами летают самолеты все хуже, а публика все нахваливает как классно как реалистично, боже мой какой реализм, еще бы, не дай бог сказать что что то не так, ламером обзовут, у меня ощущение что идея то может и неплоха но так как это реализовали все портит, если бы настоящие самолеты летали ТАК то после маневренного боя фонарь был бы, как бы это помягче сказать мэээ, последствиях крутой тошноты, я могу понять что хвост болтает на скоростях до 200 но потяните ручку на себя не очень плавно на 400 и что, вау, в попе заплескалосьСообщение от Иван Дурак
, скорость 400!!!! попробуйте ладошку высунуть из окна машины на скорости 100 и поболтать
, причем что примечательно, вы были когда нибудь в заносе на авто коллега? Обьясняю если сцепление с дорогой пропало то лихорадочное кручение руля вызывает раскачивающие колебания по продольной оси а потом срыв и занос, однако если преждевременно компенсировать эти поползновения рулем то все приходит в норму, вот то что сунули нам в патче НЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ НИКАК, это что???? Это называется самолет НЕУПРАВЛЯЕМ, что то не помню упоминаний реальных пилотов от таких вещах....
В общем хотели как лучше а получилось как всегда, бэта тестером группы разработчиков быть не хочется. Если в маневренном бою на скорости 300-350 км невозможно вести ПРИЦЕЛЬНЫЙ огонь, тогда нафига прицелы в самолеты ставили????? Я не собираюсь ставить дома РУС в полметра и горбатить педали на пол пола что бы поиграть в компьютерную игру (да и не поможет это в данном случае) знаю точно одно в погоне за реализмом результат оказывается все дальше от реализма, не знаю почему так
Это особенно кстати во время атаки бум-зум. Как раз вот в этот самый момент, делать больше нечего как триммироватьСообщение от Oleg_Tr
Я это к чему..
Взять болтанку по рысканью, например. Реализм оно где-то может и реализм, тока в том реализме педальки прилагаются в обязательном порядке к РУСу![]()
А у того, у кого дома есть педальки, сосчитать можно по пальцам. И на что простите рысканье устанавливать? Ну вот у меня было на клаве. При взлете-посадке, и полете когда не надо активно манервировать и главное целиться -вполне съедобно.
А сейчас??? :confused: :mad:
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Трек выложу позже. Сегодня вечером ситуацию будем повторять. Но само по себе непонятно, как ЛаГГ-3 35 серии с пушкой в 23 мм держит скорость в дайве 700-720 км/ч...Сообщение от M.M. Stierlitz
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от Komo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Умора!!!!
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Слушай, ну ты типа это.. не обижай человека да :mad:Сообщение от Fabel
![]()
Я этой ручкой уже 5 год ворочаю, поди знаю что это такое, для чего и как этим пользоваться![]()
![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Насчет двух Як-7Б в игре, по-моему, все правильно. Кстати, в ридми он назван "Як-7В" - вот это, кажется опечатка. У меня книга по истребителям Як - все модификации, даже те, что в серию не пошли. Так вот там новый Як-7 назван "Як-7Б М-105ПФ".Сообщение от =KAG=Vaal
BITL_DJUS на седьмой странице отрывок из Степанца упоминал, там тоже говориться о Як-7Б М-105ПФ. Думаю, "Як-7В" в ридми - это опечатка. А в игре все правильно.
Сообщение от BITL_DJUS
Сообщение от Иван Дурак
![]()
![]()
![]()
Як-6!!!!! :p
И попробуйте сказать, что это не так!!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 22.10.2005 в 17:16.
Посмотри Это.Сообщение от 23AG_Garik
А что тебе мешает приложить?Сообщение от Maus
На твист, на качалку - куда угодно.Сообщение от Maus
Ты лучше РУС на клаву перенеси - дешево и сердито. И, главное, можно будет обвинять разработчиков, что самолет у них болтает не только по курсу, но и по тангажу, и даже по крену!Сообщение от Maus
JGr124 "Katze"
мда... никогда не думал что "баранов" придется лечить... никак он не держит ни 700, ни 720. рассыпается на 650.Сообщение от =FB=Charger
трек в студию - ты на Лагг-35 выводишь из пике на скорости... ну допустим 670.про 700-720 даже говорить неприлично.
Однозначно, опечатка в ридми, притом в русском. В английском самолет называется Yak-7B (вообще-то надо проверить, может в русском просто английская буква осталасьСообщение от DogMeat
).
А Як-7В - это учебно-тренировочная модификация с неубирающимися шасси. Когда я русский ридми прочитал, тусклый свет надежды зажегся, но...![]()
Кто-нибудь из реальных пилотов Як-52 в очередном полете подергайте сильно ручкой и педалями из стороны в сторону на скорости 150-200 км/ч. После этого, пожалуйста, напишите нам сюда, была ли болтанка.![]()
Здраствуй, пришелец из космосаСообщение от ABM
![]()
ROSS_Slon
А это все потому, что "по многочисленным просьбам пользователей" убрали инерцию нах... Я НЕ ВЕРЮ, что 2-3-х тонные дуры так резво откликаются на рули, пусть даже те с гидроусилителями. Должно пройти какое-то время, чтобы поменялся вектор скорости. И еще. Кто-нибудь видел в хронике срыв потока от резкого крена? Я - нет. Наверное, потому, что машина тяжелая и быстро сделать его нельзя. А в 4.01 было, щас, судя по уверениям авторитетных личностей, что ФМ особо не поменялась, тоже.Сообщение от MaxPayneRUS
Повторюсь, нет ощущения массы !!!
Орионыч, ты на як52 летал? Он, разумеется, легче и рули у него больше по отношению к размерам самолета, но энерции там нет. Почему же остальные должны быть похожи на баржи?![]()
SLI=Fabel_15=
Достиг. Перевернулся, и устремился вниз! Я даже вздрогнул, вспомнив молодость, но... потом я из вертикального пике не смог его \Уайлдкет\ вывести, потому что он при любом движении ручки на себя рвался в штопор...Сообщение от Komo
И это на приличной скорости, на вертикальном пикировании!
И в физике полёта есть доля химии...
Надо быть более разборчивым в выборе авторитетов.Сообщение от Orion33
Из того, что я прочитал в авторитетном для меня ридми, я сделал вывод, что ФМ в этом патче поменялась довольно значительно.
Я тоже заметил, что отклик на рули изменился. Юсс в соседней теме подтвердил, что у многих самолетов в этом патче действительно поменялась чувствительность рулей. Я не знаю, насколько в цифрах должны быть чувствительны рули, но никаких принципиальных нестыковок не увидел. На малых и больших скоростях рули менее чувствительны, на средних скоростях рули весьма чувствительны. Это правильно.
По первому впечатлению полетов на средних скоростях такая чувствительность мне тоже показалась несколько аркадной. Но немного привыкнув, попробовав рули на других скоростях, подкорректировав кривые отклика, я уже больше не вижу ничего аркадного в такой чувствительности. Т.е. оказалось все правильно, просто поначалу было непривычно.
присоединяюсь, еще неплохо ОМ туда же посадить вторым пилотомСообщение от aeropunk
дык далее же всё обписалСообщение от Shulepko
![]()