неужели я у всех в игноре

пилоты тестирующие ил2 говорят со времён начала зс,, завышена чувствительность на рули,, в зс дефолтные кривые 10 20 30 итд,, люди ставят по сто т,е, увеличивают настройки и АХ КАК ЖЕ ТАК
у меня с ил2штурмовик настройки по дефолту со сглаживанием 0,5 т,е, получается что то вроде 2 7 16 ,, ну или чёт такое,, я ничего из выше изложенного не заметил на всех режимах вб,, небольшая раскачка на больших углах,, скорости 150-200(для тяжёлых истребителей 109-ла5),,
когда браун выкладывал свои настройки,, я заметил,, настройки хороши для определённых машин на определённых скоростях,, на малых воздушных скоростях настройки будут все по 100 на машинах с гидравликой и серводвигателями настройки будут все по сто на большинстве режимов,, но к большинству машин это не проходит,, воздух вязок, как заметили, но вязкость его величина повязанная с воздушной скоростью,, и все раскачки от смены чувствительности,, любое положение руса и педалей, у вас в спинном мозгу уже рисует отклонение машины,, сейчас вы видите другое отклонение>компенсируете рефлекторно>получаете ложных отклик,, забудьте всё что было в 4,01 взлетите по новой,, так как всегда садясь в машину начиная её ощущать со взлёта на всех скоростях, и таблицы моторики в голове поменяются если без них никак