Цитата Сообщение от aeropunk
Я уверен, что некоторая раскачка в этом случае будет даже на тренировочном Я-52, не говоря уже о боевом истребителе середины прошлого века.

А может быть тебя самого туда посадить?

Я не удивлюсь, если узнаю, что Ому удалось уговорить пилота на такой эксперимент. Может быть тебе тоже стоит попробовать?
некоторая это насколько? и главное изза чего? Да при изменении направления, двигатель создает гироскопический момент в сторону, это понятно, НО ОН НИЧЕГО НИКУДА НЕ КАЧАЕТ, откуда раскачка туда сюда? что за бред? почему ее нельзя компенсировать педалями? почему после каждого рывка хвост делает колебания как старый амортизатор там воздуха нету совсем? А на скорости 350 км он давит так что за фонарь руку не высунешь, оторвет нах, для особо туго соображающих представьте что стрела пущенная из лука срикошетила от мишени полетеля дальше телепая хвостом. Я никогда до этого не ругал особенно патчи, но вот как начали делать туфту, тут уж извините, то у них самолет на взлете повернуть нельзя на рулежке, хотя в живую хватает пол педали дать, то блин самолеты телепаются, телепузики йоп? скока можно издеваться, не могут сделать НОЛРМАЛЬНО так пусть вообще ничего не делают, там мелких старых багов вагон и тележка, а разрабы занимаются внедрением новых идиотических решений, я понимаю нада тестить БОБ, ну и наберите себе тестеров,
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ пока не будете готовы сделать достойно