Интересное наблюдение. Чисто мое.
Одна моя любимая девочка недавно попросила скачать для нее МР3-шки Вики Цыгановой "Офицеры России" . Я к Цыгановой мягко говоря относился не сильно доброжелательно. Педалирование Белого движения вобще и исключительной роли казачества в частности, по максимуму - это не мое предпочтение.

Но вот сейчаз что-то сел послушал... Как-то само подумалось... Вот честное слово, я сейчаз понимаю графа Игнатьева как никогда. Он был прав 100%. НЕ ВАЖНО какая СЕЙЧАЗ в России власть. Красные, белые, зеленые. Тьфу на них. Это внутрироссийские разборки, о них можно поговорить и потом.

Главное когда идет полномасштабная ВОЙНА на уничтожение России как СТРАНЫ твои личные мнения о ее развитии надо засунуть куда глубже. Если будет страна будет и место где ее перспективы надо обсуждать и даже биться за них.
А вот если ее не будет - будешь гонять такси по парижским или нью-йоркским улицам и служить героями анекдотов типа " Надо было наших офицеров посадить в такси, а русским поручить защищать Париж".

И люди бившиеся в рядах французких партизан - это герои, а уроды из РОА - это предатели России. Независимо от их политических убеждений.

Именно по этому на мой взгляд мнение и поведение офицера спецназа Российской Армии Квачкова заслуживает по крайней мере уважения и того, чтобы его выслушали и над его словами задумались, а не наклеивали походя крайне удобный для англо-американской клики ярлык антисемита.

ЗЫ:
И для меня таджикская девочка, подсаживающая на наркоту учеников 5 класса в Питере, и колумбийскуй урод во весь голос на воронежской дискотеке орущий что все русские девушки изначально б..ди и он счаз пойдет и в общаге отымеет любую на которую его глаз упадет, потому что у него лавэ полные карманы - это извините никак не преступления на почве национальной нетерпимости.

ЗЗЫ: Прто что что "хулиганы-скинхеды" не тронули ни рубля из более чем 10 тыс. баксов в карманах этого "бедного колумбийца" доблестные журноламеры предпочли умолчать, не правда ли ?