???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    Волосы на руках это не проблема, проблема когда они в мозгу, там их уже никак
    Ну, мне это не грозит - у меня мозгов нет У всех бомберов нет мозгов, иначе бы они не были бомберами

Цитата Сообщение от Adolf
    Эх хорошо было пилотам на войне Прыгнул в самолет и полетел. А у нас блин и тебе в иле отклики и в трастмаппере настроить можно, да джой сабака задолбал свое ступенькой...
    Кто б тайну Третьего Рейха раскрыл - с какими кривыми Хартман летал?
    все по 100 у его были, тока ход ручки был побольше

Забанен Аватар для aeropunk

как только ты подуешь со скоростью 150 км сразу начну целовать, никто ничего не дрочит, прошу прощения остальных за слово похабное, мало того для чистоты эксперимента элероны вообще отключил, и работал ТОЛЬКО тангажем результат тот же, учитель блин, ручки ему .... видите ли
    :mad:
    Я выполнил первоначальную задачу. Так что поцелуй меня в задницу!
    Для колебания листка бумаги достаточно легкого дуновения, а для истребителя массой 3-4 тонны потребуется возмущение в гораздо более сильном воздушном потоке.

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    помнишь фильм "кавбой мальбаро"? спусковой крючёк не надо дрочить это не член,,, это оттуда,,, при завышенной чувствительности рулей, пилоты повышающие их чувствительность настройками получают нежелательные: снос, крен, тангаж,,, в движке изменено смещение фокуса, т,е, при любой эволюцыи получаем другой эффект нежели был в предидущих версиях, во всех мемуарах,, о стрельбе,, пока летаешь делай с машиной чё хочешь,, как вышел на огневую позицыю забудь об эволюцыях и выровняй машину,, гироприцэл придумали инженеры, новичкам он помогал, старики им в массе не пользовались, упреждения выносили по старому в зависимости от положения своей машины и машины цэли,, скорости расстояния углы и прочая,,
    лыбая машина обладает характеристиками: устойчивость статическая, остойчивость динамическая,,, в зависимости от этих характеристик на разных машинах и режимах ты получаешь разные раскачки: угловые, линейные,,, и прочее,, гироприцэл не для атаки в вираже а для атак: с бОльших дистанций; на больших нежели чем 1же, перегрузках
    аналог гироприцэлу усы на илс су27
    Ну тогда коллега на предыдущей странице берете видео реальных полетов где пилоты др..ат ручку мама не горюй и покажите мне тупому блин где там раскачивает самолет, например при резком входе в прямолинейный полет после фигуры, щеки надувать и все мастера

Ну, мне это не грозит - у меня мозгов нет У всех бомберов нет мозгов, иначе бы они не были бомберами
    кокетничаешь,, во франции в первую мировую как раз мозги были только у бомберов,,, залез на 3000 и в штопор,, сорвал>вывел,, в истребители,, сорвал>не вывел,, на кладбище,,, не сорвал ибо страшно>в бомберы,, конечно это не говорит о том что у истребителей мозгов не было в париже, но во всяком случае можно утверждать что у бомберов мозги были,, хотя вот в ил2 совсем другое дело

Цитата Сообщение от aeropunk
    Для колебания листка бумаги достаточно легкого дуновения, а для истребителя массой 3-4 тонны потребуется возмущение в гораздо более сильном воздушном потоке.
    Сам себя обслужишь не маленький, ручкой там трали вали, судя по всему опытный а на слове тут нехрен ловить речь идет о колебаниях на скоростях 150-350 км, если ты не способен понять задачу, то это не ко мне а к маме спапой

Забанен Аватар для Orion33

Кривая отклика - это зависимость угла отклонения рулевой поверхности от угла отклонения ручки. "Все 100" в игре - это линейная зависимость.

Хочешь сказать, что система тяг абсолютно на всех самолетах обеспечивает идеальную линейную зависимость?
    Кривая отклика в Иле - это зависимость числа, передаваемому движком ила модели от угла отклонения ручки. Сравни, как себя ведут Кобра и Якорь. Посмотри на РУС и рули, обдумай результат. Подожди 5 минут, потом еще раз подумай. И так до тех пор, пока не отпадет желание спорить.

Ну тогда коллега на предыдущей странице берете видео реальных полетов где пилоты др..ат ручку мама не горюй и покажите мне тупому блин где там раскачивает самолет, например при резком входе в прямолинейный полет после фигуры, щеки надувать и все мастера
    это пластиковая авиацыя, другая динамика другие скорости,,, сядь в кобру, прибавь к скорости су31 400км/ч к любому маневру и будет та же возможность, но опять же при кривых отклика соответствующих управляемости,, или вместо джойстика из пластмассы ставишь метровую палку на пол, фигуры будут получаться в соответствии с динамикой машины,, и щёки сдувать будет и глазки затекать, по памяти

Тут вообще админы есть, че за нафиг тут творится???

Цитата Сообщение от Orion33
    Кривая отклика в Иле - это зависимость числа, передаваемому движком ила модели от угла отклонения ручки. Сравни, как себя ведут Кобра и Якорь. Посмотри на РУС и рули, обдумай результат. Подожди 5 минут, потом еще раз подумай. И так до тех пор, пока не отпадет желание спорить.
    физически на воздушной скорости в ноль время перехода с левого упора до правого в игре переведут ляроны за то же время за которое настройки 10-20-30 итд,, +-,, на скоростях время будет рости,, в игре боле мене это решено запаздыванием на скоростях,, но недостаточным по отзывам пилотов пилотирующих 109ые 190ые и прочая,, посей день
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.10.2005 в 20:48.

это пластиковая авиацыя, другая динамика другие скорости,,, сядь в кобру, прибавь к скорости су31 400км/ч к любому маневру и будет та же возможность, но опять же при кривых отклика соответствующих управляемости,, или вместо джойстика из пластмассы ставишь метровую палку на пол, фигуры будут получаться в соответствии с динамикой машины,, и щёки сдувать будет и глазки затекать, по памяти
    опять двадцать пять, пластик или не пластик это разница в глубине и количестве колебаний, но никак не в том есть они или нет их, а так для сравнения покрути ролик онлайна скажем со стримарены и указанную кину и найди отличия. Другая динамика не значит дугие законы физики

Забанен Аватар для Adolf

Тут вообще админы есть, че за нафиг тут творится???
    Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять...(с)
    А что сразу админы? Может Воздушный Панк тебе знаки внимания оказыает Политкорректность и все такое

физически на воздушной скорости в ноль время перехода от с левого упора до правого в игре переведут за то же время за которое настройки 10-20-30 итд,, +-,, на скоростях время будет рости,, в игре боле мене это решено запаздыванием на скоростях,, но недостаточным по отзывам пилотов пилотирующих 109ые 190ые и прочая,, посей день
    вы как то мутно излагаете мысль камрад нельзя ли как нибудь более к людям близко объяснить

Цитата Сообщение от Komo
    Вот файлик, посмотри, реальные полеты. Почти как трамваи??
    http://aerobatics.com.ua/nvss/Sukhoi...ics%20clip.avi
    За ролик спасибо! Посмотрел - понравилось.

После этого запустил Ил-2 версии 4.02. Не дергая ручку, сделал несколько петель, бочек, виражей, боевых разворотов. При этом у меня не было никакой болтанки, все как на трамвае.

Эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять...(с)
    А что сразу админы? Может Воздушный Панк тебе знаки внимания оказыает Политкорректность и все такое
    отловлю в Москве, там посмотрим, один такой уже был мастак, потом сопли мотал

ладна всем пока, но патч это ПОЛНАЯ ЛАЖА

Забанен Аватар для Adolf

все как на трамвае.
    Поди еще и проезд попросили оплатить?

Забанен Аватар для Adolf

ладна всем пока, но патч это ПОЛНАЯ ЛАЖА
    Не было патчей чтоб всем сразу нравилось...

вы как то мутно излагаете мысль камрад нельзя ли как нибудь более к людям близко объяснить
    я мутно не умею у меня извилина одна и прямая, меня никак не можно не понять
    ну вот создал олег симулятор, пришол к нему пилот тэстировать и грит,, знаешь а вот 190ый у тебя больно резвый по крену,, а он ему резонно заявляет,, настройки регулируемые,, а джойстики разные,, от метровых палок до пластмассовых майкрософтов, ну тот ему и грит,, вот на твоём ав что б летать так как фока летает нужно вставить настройки 2 5 10 20,, а он ему грит,, так у меня ж в проге есть ещё и сглаживание,, пусть ребята эксперементируют,, ну ладно сказал мужик,, а ребята продолжают эксперементировать,,, до 4,01 была только завышенная управляемость в своей массе палок удовольствия,, теперь добавился эффект смещения фокуса,, например та же раскачка на су31 возможна но настолько низких скоростях что она не заметна и направлена в одну сторону,, т,е, смещение само по себе, благодаря неустойчивой cxеме уходит в продолженное смещене и отклонение в другую сторону не возможно,, все машины вов в той или иной мере устойчивы,, и16 кобра наименее устойчивы и их колебания должны быть наименьшими завроде су31 но в игре не всё учтено, а возможно что схема и16 и кобры на углах атаки близких к критике приближается к устойчивой, изза смещения фокуса и происходит раскачка похожая на раскачку устойчивых(статически) схем,,,
    подробнее можно в интернете найти> статическая и динамическая устойчивости,,, в каком то посте выкладывал линк,, давольно доходчивый,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.10.2005 в 21:05.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Цитата Сообщение от Orion33
    Кривая отклика должна быть "все по 100" и со сглаживанием 0. Потому что именно такая кривая реальная. Но на этой кривой самолеты ведут себя аркадно, ИМХО. Летал с такими же кривыми в МСФС на Як52. Ведет себя как ИЛ-2 в нашем Иле... А во сколько раз у них масса отличается?

Учити физеку, пялоты!!! :p
    Орионыч, полетай на як52. пусть тебе дадут порулить, блин. То, что тебе кажется - не есть то, что есть на самом деле. Я не великий летун, раз 5 всего меня "вывозили", но то, что я вытащил из этих полетов - самолет "идет за ручкой". Все фигуры выполняются при небольшом отклонении РУСа. Очень небольшом (исключая бочку, штопор и т.п., где требуется резко переложить самолет.). Максимальные отклонения - для малой скорости, когда обдув плоскостей не так интенсивен.
    SLI=Fabel_15=

опять двадцать пять, пластик или не пластик это разница в глубине и количестве колебаний, но никак не в том есть они или нет их, а так для сравнения покрути ролик онлайна скажем со стримарены и указанную кину и найди отличия. Другая динамика не значит дугие законы физики
    с точки зрения мссы как меры инэртности - да,, глубина и количество,, частота ещё,, но с точки зрения схемы это ещё и наличие таковых,, пример в абсолютностатически устойчивом ф16 и совершенно не устойчивом су27,, результат в пилотировании там где су27ому кобра там ф16ому падающий лист(раскачка по тангажу),, там где ф16ому раскачка по тангажу с неслабым креном, там су27ому штопор,,, аэродинамика одинаковая схемы разные,,, так же, вернувшись к нашим су31 и п39, различные влияния, как заметил aeropank, разных мощностей потока,, вобщем скажем так,, рабочие скорости для су31 являются сравнимыми по влиянию на планер с максимальными на п-39,,

Инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А что тебе мешает приложить?
    Я тебе про объективную ситуацию среди большинства вирпилов, которая еще очень долгое будет иметь место.
    И не присваивай мне того, чего я не говорил. Мне ничего не мешает. Только я не понимаю почему чтобы получать удовольствие от полетов, я теперь должен совершать гемморой, в то время как раньше, я удовольствие получал без геммороя и бесплатно.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Поди еще и проезд попросили оплатить?
    Нет, контролеров не было. Я в простом редакторе ботов-противников не ставил. Я же ради эксперимента летал, а не ради удовольствия.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

На спите в упор подлетел к Ю-88. Стрелки по мне открыли огонь. Пули защелкали по крыльям. Случилось как в реале - выпали закрылки. Такие моменты были описыны в литературе когда от попадания пуль и снарядов выпадают закрылки.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    мда... никогда не думал что "баранов" придется лечить... никак он не держит ни 700, ни 720. рассыпается на 650.

трек в студию - ты на Лагг-35 выводишь из пике на скорости... ну допустим 670. про 700-720 даже говорить неприлично.
    Youss, речь шла о ЛАГГ-66. А он 700 держит. На 710 без одного элерона выходишь.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права