-
Ответ: Фильма: Миссия Серенити
ИМХО соплежуйство, за исключением пары сцен - избиение в баре и крошилово крейзанутых пиплов-каннибаллов в конце.
Много ругался матом на тупеньких сценаристов и декораторов. Когда в первый раз увидел кораблик "Serenity", думал что уродский спускаемый модуль, выяснилось - мелкая крутая космическая лоханка, бред сивой кобылы.
Сражения в космосе - как всегда бред.
Орды канибаллов непонятно зачем гоняющиеся за одним мелким корабликом - неужели полтыщи канибаллов (это я не про флот "пожирателей", а про живую силу) сумеет насытиться 8-ю человечками? Бред.
Ну и конечно же 2 посадки на этом самом "Serenity", полнейший бред, особенно умилило подпрыгивание модельки при соприкосновении с землей, бредовей этого вообще давно ничего не видел.
Экшн сцены перемежаются откровенным соплежуйством и видЕниями (не помню как её звали) главной героини. Удивляет следующее - видеть мысли вояк => видеть кучи трупов и вообще страшных вещей и сблевать в совершенно простой ситуации, вообще обладать некими весьма нестандартными способностями и иметь такую слабую психику - это надо умудриться...
Мозг настоятельно рекомендуется отключить (мне так и не удалось, посему так часто повторяющийся ярлык "бред"), можно, если смотреть нечего, посмотреть разок, хотя бы ради не знаю чего, пары сцен с драками или нескольких спецэффектов?
Ваши права