Цитата Сообщение от -11-
Ребята, Синие и Полосатые!!!!! Да что же это твориться???? Нас опять "подняли"!!!! Очередной синий патч!!!! :p
Я на это пойтить не могу! Жалко красных!!! Давайте вернём ВСЁ взад!
Так будет честно и справедливо!

Отюда вытекает краткое програмное заявление:

1. Расстрелять "синего" предателя" за выдачу страшной синей тайны!!!
2. Много и часто сливать в проектах и на догфайтах "красным" ибо нефиг им секрет выдавать!!!
3. На фсех форумах лучшие синии пилоты обязаны написать пару постов, о том "как надо литать".
4. Отправить гневное послание ОМу, с требованием убрать завышенные синие характеристики, процентов на 25. Меньше нельзя, пострадает баланс!

И последнее, моя личная просьба, не называйте плохими словами и прозвищами бедных красных пилотов. Им сейчас несладко, будем к ним снисходительны!! Посмотрите, они к нам относятся с подлинным уважением и дружелюбием. Так давайте их поддержим, в этот "трудный" для них час. (последний абзац прерывается частым всхлипываниями , переходящими в плач. Синие пилоты понимающе смотрят друг на друга и искренняя боль, за "красных", возникает у них в глазах. Слышатся крики: "Довольно!!! Мы согласные!!!" )

П.С. Я подписываюсь. А вы????

модераторы,закройте ветку,они ж друг друга тут сейчас поубивают

народ,хорош ныть,трепать нервы впервую очередь себе,неужели здоровье не жалко?

а по патчу,патч удался,сам синий,хотя опыта и маловато,но ничего катастрофического не заметил,солидарен с юссом,пакманом и другими,кто пытается наставить вас на путь истинный.