???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от marsh snake
    это первый патч с сначала первого штурмовика который ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ К ПОЛЕТАМ..... не знаю что они там намутили.....
    Не-е, ну это перебор... Был года два назад патчик, который привел к тому, что фоке можно было ПУЛЕМЁТАМИ оторвать жопу с 700 метров, или в пролетающем мимо самолёте чихнёт пилот, а кабине фоки прицел разбивался. Плевался, помню, жутко, но... пересел на мессы и стал летать на них.
    Что тебе КОНКРЕТНО не нравится в этом патче, перечислить можешь?
    Шаг "убрали"? Дык и не было его в жизни... Летай на энергии + забинди пресетик на кнопочку и ПОДДЕРЖИВАЙ обороты на грани визга в критической ситуации, не допуская перекрута!
    Самолёт бултыхается? А как фока бултыхалась в 4.01? Как профурсетка распоследняя, чуть ручку перерянул на высоте - штопор! Лекарство - триммира на оси джоя, тем более что для месса это не так критично (скорость в горизонте) как у фоки
    Кстати... и управляемость повысится, пользуйся пока ОМ это не пофиксил
    Не хочешь так? Тогда триммируй ПОСТОЯННО , это должно войти в рефлекс уже...
    Крайний раз редактировалось look-down; 23.10.2005 в 09:50.
    вечный Kursant

Механик

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от look-down
    Не-е, ну это перебор... Был года два назад патчик, который привел к тому, что фоке можно было ПУЛЕМЁТАМИ оторвать жопу с 700 метров, или в пролетающем мимо самолёте чихнёт пилот, а кабине фоки прицел разбивался. Плевался, помню, жутко, но... пересел на мессы и стал летать на них.
    Мне на тот момент фока уже давно наскучила, поэтому тот патч прошел мимо меня.... и потом эти твои высказывания к ФМ отношения не имеют....

Цитата Сообщение от look-down

Что тебе КОНКРЕТНО не нравится в этом патче, перечислить можешь?
    Шаг "убрали"? Дык и не было его в жизни... Летай на энергии + забинди пресетик на кнопочку и ПОДДЕРЖИВАЙ обороты на грани визга в критической ситуации, не допуская перекрута!
    Самолёт бултыхается? А как фока бултыхалась в 4.01? Как профурсетка распоследняя, чуть ручку перерянул на высоте - штопор! Лекарство - триммира на оси джоя, тем более что для месса это не так критично (скорость в горизонте) как у фоки
    Кстати... и управляемость повысится, пользуйся пока ОМ это не пофиксил
    Не хочешь так? Тогда триммируй ПОСТОЯННО , это должно войти в рефлекс уже...
    Страно что ты Мне пишешь столь очевидные вещи.... тример РВ у меня под пальцем всегда уже хрен знает с какой версиии....

а не нравится...... черт да все..... не нарвится то что из за увеличения порога сваливания на многих машинах я ПЕРЕСТАЛ ЗДНИЦЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ критические режимы... ШВ мне пофиг...черт я я не Станиславский н Я НЕ ВЕРЮ..... даже як1б версии 4.01 который уносило с полосы хрен знает куда и валило в штопор без предупереждения меня устраивал куда больше чем почти ВСЕ машины этого патча....
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 24.10.2005 в 00:00.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Ваши права