Похоже на тоСообщение от Jameson
![]()
Помню посты были: "хотим как в реале! шобы 10 на 10 сошлись, полчаса бились и не то что сбили кого нить, а даже попасть никто не смог"
На те, распишитесь в получении![]()
Похоже на тоСообщение от Jameson
![]()
Помню посты были: "хотим как в реале! шобы 10 на 10 сошлись, полчаса бились и не то что сбили кого нить, а даже попасть никто не смог"
На те, распишитесь в получении![]()
"Liebe ist Krieg"
Сообщение от Riffmaster
Только вот реализм, он другой немного...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Дык хто его знает какой он?Сообщение от Rocket man
Меня бы колбасило в кабине, скажем ила, еще до включения двигла на еродромеВремена знаете ли такие были, мрачные. Что уж говорить про полет
![]()
![]()
"Liebe ist Krieg"
Сообщение от Riffmaster
![]()
![]()
Резонно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А мне это нравится! Я как не умел струлять, так и не научился. Зато и в меня теперь никто попасть не можетСообщение от Riffmaster
Все значения, которые Илом не перевариваются, он сбрасывает. А эти уже месяц живутСообщение от MaxPayneRUS
Далее по теме. О впечатлениях.
Вчера в онлайне Лавка так круто сделала левую полубочку перед сплитом, что у нее опять с кончиков крыльев "посыпалась стружка". Блин, покажите мне хронику, в которой ЭТО видно. Я из 2-х гигабайт своей только один раз такое видел при посадке поврежденного Корсара на авианосец. Покажете - тогда я поверю, что у нас с массой пепелацев все правильно.
И шо ? Если просто нос задрать и лететь без всяких телодвижений на 120-130кмч то с концов срыв отображается ))) Це-ж игра ))Сообщение от Orion33
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вот кусочек моего маневренного боя с ботами.
начиная с каких значений их сбрасывает? это я типа с другого бока захожуСообщение от Orion33
![]()
Ну если поставишь стенсил-буфер 16 бит, то это значение сбросится до 8-ми. А кривые не сбрасываются совсемСообщение от MaxPayneRUS
![]()
часто(слишком) в командировки летаю. сижу у окошка, гляжу - перед посадкой опять потянулось заструилось с крыла. и так почти каждый раз.Сообщение от Orion33
ух ты, думаю, щас сплит делать будем.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Ты тень на плететь не наводи. Я просил видеохронику, где Лавка/Як делают полубочку, чтобы у них на концах крыльев "стружка" струилась.Сообщение от Dimlee
Можно у бывалого народа спросить, не перелопачивая 40 страниц темы?
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПАТЧИ!? (я имею в виду эту странную болтанку, она хоть в физикой летания как-то объясняется? )
Чтоб не заскучали, не разлюбили игру, не перестали адоны покупать?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...gle&lr=lang_ruСообщение от Kajuk
Извини, слов уже нет, остались одни только буквы.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.10.2005 в 01:55.
Что бы все переругались , что бы асы с обеих сторон поучили друг дружку летать, что бы отработать ФМ для БоБ, что бы поиздеватся над людьми..... :expl:Сообщение от Kajuk
А с такими патчами продажи аддонов только упадут. :p
П.С. Прошёл ОМ по офису , смотрит, один программер не работает, в носу ковырят. Хотел его ОМ послать....... в БоБ, но вспомнил!!! У нас же ещё старый -добрый ИЛ-2 есть!!!! А так как ковыряющий в носу был самым плохим сотрудником, его и послали к нам патчи делать. Что бы БоБ не испортить. Вот он и сделал. :p
"Я его слепила из того , что было. А потом что было, то в сеть и запустила" (с) --почти как в песне.....![]()