нельзя ли получить трек? хочу посмотреть и ужаснуться тожеСообщение от Rocket man
![]()
нельзя ли получить трек? хочу посмотреть и ужаснуться тожеСообщение от Rocket man
![]()
В онлайне услышал (увидел в строке чата): "не могу сделать штопорную бочку, а раньше без проблем...." (не мессG2). Попробовал сам, и в правду, тяжелая она фигура получилась в 4.02Ваше мнение, и/или трек. Кто другие машины на таковую пробовал и сравнить...
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Долго не мог понять, о чем вы все толкуете. На моей фоке прицел всегда строго где надо. И тут дошло - а может, вы просто ОТОЛЬНУЛИСообщение от Buka
от прицела?!
JGr124 "Katze"
Щас море всяких авиааркад (названий только не припомню, но штук 10 точно есть), и графика там куда круче, чем в Иле - купи одну из них и не парь себе мозги. Чего мучаться-то?Сообщение от Maus
JGr124 "Katze"
а это мысль, раньше мне не хватало на СТ290 как раз пары кнопок, надо будет опять его РУСом поставитьСообщение от NewLander
Сообщение от Иван Дурак
Трека не будет, так как Ил я снес два дня назад. Попрошу сегодня записать своего ведомого. Он там чего-то с кривыми отклика пытается колдовать. А я плюнул на это.![]()
Ок?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от MUTbKA
Поддерживаю. Не море, но отдельные симуляторы, которые в чем-то лучше Ила, есть.
Только, "кобр" там нет.. Или есть??
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Уважаемый Митя, я высказывался уже про понты, не надо тут делать вид что не понимаете про что речь, ессна фоку падающую на 700 км.ч болтанка мало касается, но попробуй довернуть однако и начнется кисель, я уж молчу про лавки, лагги не особенно предназначенные для бубм зумаСообщение от MUTbKA
мы все знаем что вы у нас клевый пилот, каждый пост типа "а вот меня не болтает и вообще о чем вы" так и прет снобизмом :mad:
а зачем тогда ты тут?Сообщение от Rocket man
прикольно....
![]()
Ну а, что, я не могу существовать на этом форуме теперь что ли?Сообщение от Иван Дурак
еще бы на ТБ полетал, там такие треки м-м-мСообщение от Oleg_Tr
![]()
Гы, мракобесие какое, договорились блинСообщение от DogMeat
![]()
А джои под эти настройки ты дарить будешь или продавать?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А вообще кривые в следствие поганой реализации там действительно можно убрать
орионыч а значения больше ста илом точно обрабатываются? откуда дровишки?Сообщение от Orion33
ну это примерно как :Сообщение от Rocket man
"не читал - но мнение имею..."
-что вы можете показать , как свидетель?
-как свидетель?
-ВСЁ!!!
(с) Горбушкин![]()
А чем собственно не устраивают дефолтные настройки и калибровка по умолчанию ?Сообщение от MaxPayneRUS
Я на дефолте всегда летаю и не вижу никакого явного значительного ухудшения по сравнению с тему у кого всё по 100 и проч.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я на самом деле не понимаю. Тут писали, что прицел у фоки на положительной перегрузке под капот заползает - НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО. У меня что, другой патч 4.02?Сообщение от MaxPayneRUS
Ее нет даже когда она климбится. Что я делаю не так?Сообщение от MaxPayneRUS
JGr124 "Katze"
Сообщение от Иван Дурак
Иван Дурак, пример Ваш крайне неудачен. Ну да это Ваши проблемы. Я в Ил порядком полетал и под...ать меня Зощенко не надо. Мнение есть, и оно имеет под собой основу. Тупо кричать, что после 4.02 все верно и замечательно, считаю идиотизмом. Надеюсь все?
ухудшения не будет будет скорее всего улучшениеСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
читаем пост выше и смотрим графики, потом ставим кривые и смотрим, кстати джой какой?
ну не знаю что там про прицел на фоке, речь вообще идет про болтанку, а ее можно наблюдать в режимах как раз не бум зума а меневренного бояСообщение от MUTbKA
да я кричу! что в 4.02 все верно и замечательно.Сообщение от Rocket man
по твоему это идиотизмну чтож пусть будет так.
НО учитывая ,что ты написал это: "Трека не будет, так как Ил я снес два дня назад. Попрошу сегодня записать своего ведомого. Он там чего-то с кривыми отклика пытается колдовать. А я плюнул на это.
Ок?"
попроси своего ведомого прокомментировать этот трек: вот мне кажется, что даже если такой идиот как я может это - то что уж говорить тогда об умелых парнях?
трек: учебный бой на разных режимах - на малой высоте - ветеран Ханс Иванович Ботов на г2 vs Идиот на Кобре с полным баком :p
сначала смотреть с откл. управлением внешними видами - а потом как захочется...
где в треке - пусть твой ведомый укажет хронометраж- вот это:
Сообщение от Rocket man
Со стороны глянул на это и ужаснулся - она прямо-таки дергается в воздухе. НЕ может так летать самолет.
p.s.
еще хотелось бы узнать позывные - твой и твоего ведомого - в онлайне![]()
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.
знакомо. лечится - кривые в деволт + сглаживание 50 единиц (серидинашкалы). о результатах просьба доложить здесь.Сообщение от Rocket man
Флуд за флудСообщение от Orion33
![]()
Почему мне должно быть интересно, сколько времени из-за нового патча MUTbKA потратил? А также искать непонятную связь между крайним патчем и решением MUTbKи переназначить все кнопки на джое и клаве.
Ему, полагаю, тоже не интересно, что я вчера с огромным удовольствием полдня в кампании ботов гонял.
Пжл-та: на МиГ-3 я месса-бота перекручиваю, на мессе - бота МиГ-3. Исшо вопросы?Ты б на ботах чтоли время виражей померял для нового патча - хоть какая от тебя польза была.
Все лучше чем онлайновые стоны неудавшихся якобы из-за смены ФМ Хартманнов и ВруделейСидишь там себе в оффлайне и корчишь из себя Аса Пупкина.![]()
NB И не Аса Пупкина, а АСа Пушкина, дерЁвня :p
Знаю. Пользуюсь. РекомендуюОстальным напоминаю, что есть такая пипочка "игнор" - очень ценный девайс, читары рекомендуют![]()
![]()
Вперед и с песней!Сорри за оффтоп, продолжаем дальше![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Полечу тогда, когда тебя увижу в кресле второго пилота.Сообщение от MaxPayneRUS