???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: гориллы научились применять орудия труда

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Exclamation Ответ: гориллы научились применять орудия труда

Цитата Сообщение от Chegevara
    ... вот в том и дело, ведь существо, было предком и обезьяны и человека, а обезьяны потом максимально приспособились для жизни в природе... так что смотря кто для чего совершеннее, если для того чтобы в Ил-2 играть, то человек лучше приспособлен, а если для того, чтобы по веткам прыгать, то у обезьяны тело совершенней будет! И мозга такого ей вполне хватит...
    Я согласен на все 100%.
    ТОже думаю,что было существо одно на земле такое.Но одни такие существа догнали что и как использовать,другие тормозили и больше лазили по деревьям.Люди, работая совершенствовали тело,кисти ,ноги,торс,шею.Шерсти становилось все меньше.Становились все выше.Используя предеты,начали шевелить себе извилины в мозгу,начали понимать,ну а потом пошло...
    С одной стороны,развитие,с другой деградация(или как это называется).
    Появились главы правления,забирали все себе.народу не нравилось.НАрод свергал правителей,сами начали править,потом свергали их и так всегда.НУ вроде в наше время чуть полегче стало.Появились какие-то нормы,табу и т.д.
    Но и сейчас есть те,кто от животного не отличается.
    Но в основном,человек уже вышел из ряда животных.
    Но эволюция продолжается.Через лет 50 люди будут средним ростом 2 метра мужчины и женщины 1,80.Это я с сайта одного взял.
    Так это еще в среднем.Потом,мужчины будут все менее волосатыми и т.д.
    Я,честно,не представляю,что буду жить в 2050 году,хотя это очень даже возможно.
    Наверное,наши бабушки,которые родились в 20х годах 20 века,не могли и представить,что доживут до 2000.И только теперь я понимаю,насколько это большой срок!И скока всего поменяется!Мдя..
    Ой,чет я заговорился...
    Все.
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Ответ: гориллы научились применять орудия труда

Проблема в том, что человек больше эволюционирует интеллектуально, чем духовно. Духовно... а как развивать её душу-то? Есть только один верный способ - отшельничество... правда есть ещё один способ... но он из разряда фантастики

Ваши права