???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Фильма: Миссия Серенити

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фильма: Миссия Серенити

7IAP_SHARK: надеюсь у них всё выйдет и я вновь достану свой плащ Сита, в руки багрово-кровавый клинок и... прощай Джедаи

Я про него и говорю... Про Санитаров-то, но у него есть и ранние работы, вот их тоже надо развить! Про то как Пушистый, Кабан, Хоттабыч (это я не про нашего Хоттабыча говорю ), Угрюмый и прочие под предводительством Демон-Киллера только прибыли на Строггос, для прохождения переподготовки у Гоблина и Сидора Лютого. Эх были же времена!

читатель Аватар для Merlin00Z

Цитата Сообщение от Chegevara
    Про Санитаров-то, но у него есть и ранние работы, вот их тоже надо развить! Про то как Пушистый, Кабан, Хоттабыч (это я не про нашего Хоттабыча говорю ), Угрюмый и прочие под предводительством Демон-Киллера только прибыли на Строггос, для прохождения переподготовки у Гоблина и Сидора Лютого. Эх были же времена!
    Оба-на ! не знал! Камрад , а на "зачитать" случаем не завалялось?
    to be continue ?

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от Chegevara
    7IAP_SHARK: надеюсь у них всё выйдет и я вновь достану свой плащ Сита, в руки багрово-кровавый клинок и... прощай Джедаи

Я про него и говорю... Про Санитаров-то, но у него есть и ранние работы, вот их тоже надо развить! Про то как Пушистый, Кабан, Хоттабыч (это я не про нашего Хоттабыча говорю ), Угрюмый и прочие под предводительством Демон-Киллера только прибыли на Строггос, для прохождения переподготовки у Гоблина и Сидора Лютого. Эх были же времена!
    Ой, я уж эта, вспоминать стал - когда это я с угрюмыми пушистыми кабанами переподготовку проходил!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Ваши права