quote:

Originally posted by Roger Pilot:
quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
Мы не ставим себе задачу делать абсолютные копии кораблей. На всех кораблях есть и упрощения и неточности. Просто мы не делаем симулятор кораблей. А Аврору может вообще исключим. Одни источникиговорят одно, другие - другое. Архивы говорите.... А вот по кораблям архивы мы посещать пока не планируем. Неблагодарное это занятие, если делаешь симулятор самолетов.

В ИЛ-2:ЗС - я не думаю, что корабли у нас начнут двигатся по-другому. К сожалению у нас другой гораздо более важной работы по-горло. Будет время, займемся и кораблями. А так пока пусть будет по старому и отлажено. Единственно, что добавиться упрощенная модель разрушений для крупных кораблей.

Миф не миф про Аврору, а когда-то я читал документ о замене за N таким-то. Была ли она заменена в итоге, утверждать не могу.

Тогда к чему утверждения об исторической достоверности? Про "абсолютность" копий моделей кораблей речи и не идет, но грубых ошибок избежать можно, не настолько это сложно. И для этого совсем не обязательно посещать архивы. Про "Аврору", например, есть неплохая книжка Поленова, там есть все, что нужно для работы.
Кстати, если будут вопросы по кораблям, могу проконсультировать вполне компетентно.
--------------------------------------------------
"Любой дурак сможет командовать полком, но не любой - крейсером" Г. Горпожакс

Где и когда я сказал про АБСОЛЮТНУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ? Пожалуйста укажите линком.