Ну вот теперь я могу принять участие в этом обсуждении лично.

[QUOTE]Originally posted by Oleg Maddox:
Мы не ставим себе задачу делать абсолютные копии кораблей...

-----

Ну, что ж это Ваше право как разработчиков, которое я уважаю, причем совсем не потому, что вынужден это делать. В конце концов, из всех виденных мною авиасимуляторов, в Ил-2 корабли самые детальные (если не считать самодельных адд-онов к ЦФС-2, но это - дело другое).

Как я уже писал ранее, в принципе - не важно как этот корабль будет выглядеть. Ведь во время игры деталей не разглядеть. Единственное, что может повлиять на гейплей в данном случае - уменьшенное количество ЗА.

Траектории кораблей, конечно, заметнее, в первый раз как увидел - чуть со стула со смеху не упал. Но, опять же - дело такое. Со временем привык.

Хочу только высказать сожаление, что не успел собрать материалы по этому кораблю до того как вы сделали модель. Прося Вжика запостить свои соображения по этому поводу, я лишь надеялся, что они помогут вам в работе и вовсе не собирался Вас, Олег, подначивать или оскорблять. Если Вы мое сообщение восприняли иначе - жаль, но это - Ваши проблемы.

[QUOTE]Originally posted by Oleg Maddox:
Миф не миф про Аврору...
----------------

Так я же говорю - не важно. Важно как выглядел корабль, называвшийся "Аврора" в 1941 году. А подмена, если и была - то до 1923 года, так что выводы - очевидны. К слову, корни этого мифа могут расти из факта, что те самые большие становые якоря Холла, которые были сняты с корабля в 1936 году, в 1923 были позаимствованы с другого корабля - "Олега". А пропажа закладной доски - и вовсе не удивительна: она ведь серебрянная была...