-
Забанен
Re: Develoment Update 21.06
Реалистичные корабли, танки и прочие наземные цели.... А нужно ли создавать их точнейшие копии и, тем самым, помещая в сим тормозящую информацию. при штурмовки цели некогда особенно рассматривать, правильно ли расположено запасное колесо на кубельвагене и тели пушки на авроре. Не понимаю, зачем это нужно. Важен правильный силуэт корабля, к примеру. насколько мне известно, корабли упомянутые опознавались именно но силуэтам, а не облетом с подсчетом установленных калибров и прочих причиндалов. Что гораздо важнее ИМХО в ИЛ2 так это ФМ. Как долго она будет доводится, когда наконец "устаканятся" характеристики самолетов. Пока каждый новый аддон что-то изменяет, но улучшая одно, рождает новые противоречия. Я не сторонник и вполне обойдусь. если все самолеты не будут дотягивать или перетягивать свои ТТД, важнее другое, создание верного баланса в характеристиках. А реалистичность и сейчас создана очень даже нормально, так может ориентироваться на создание новых моделей, кампаний, проблем с он-лайном, доработкой модели повреждений и подобным, чем на установку "правильных" пулеметов на танке...:confused:??
Это все таки авиасимулятор, а не музей наземной техники. Может я и не совсем прав. но ИЛ2 для меня это возможность летать и драться, а не рассматривать достопримечательности и подглядывать в окна домов близлежащих деревень.
===================================
Abfliegen, um heimzukehren!
когда охотник был маленький, он, в отличии от других детишек знал, что лучше иметь собственное мнение, чем никакого.
Ваши права