???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Поиск и разведка истребителя 14 октября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    особист Аватар для Vodan

Ответ: Поиск и разведка истребителя 14 октября

Подтверждаю , вахта получилась удачной ! Установили тип - Петляков 2 , осталось поднять движки , 1 уже обнаружен , но ещё не обкопан , как сказал Макс ,в следующие выходные поднимем . Не смотря на все тягости и лишения , 2 суток прошли довольно быстро , ночь была не особо приятная (я спал в палатке) , но без заморозков , благо спальник взял , хотя не обошлось без вмешательства потусторонних сил ..(РЕАЛЬНО!) , есть подробный фото и видео отчёт , щас Капибара придёт в себя и выложит фотки , чуть позже я смонтирую небольшой фильм , находок много , даже нашли несколько монет 1812 года , на месте бывшей деревни , где окопались гансы , в частности 2 копейки как наш юбилейный рубль !!! В общем следите за топиком , скоро всё сами увидите .

З.Ы. МАКС ! В тему -7кг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: Поиск и разведка истребителя 14 октября

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa
    даже нашли несколько монет 1812 года , на месте бывшей деревни , где окопались гансы , в частности 2 копейки как наш юбилейный рубль !!!
    Нихера себе! А далеко от самолета? + про ночевку поподробней а то я вслед раз еду - нуно быть готовым.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ваши права