После установки 4,02м игрушка начала вылетать в винду, а иногда виснет, а один раз даже синий єкран увидел.
П.С. В 4,01м такого небыло ни разу
П.П.С. AXP2800+, 1GB PC3200, 8RDA+, R9550.
После установки 4,02м игрушка начала вылетать в винду, а иногда виснет, а один раз даже синий єкран увидел.
П.С. В 4,01м такого небыло ни разу
П.П.С. AXP2800+, 1GB PC3200, 8RDA+, R9550.
зря, ничего смешного, возможно на некоей скорости происходит переход на угол атаки стремящийся к нулю и на 6000 это только при истинной скорости 370+ допустим,, так же охлаждение, на скорости эффективнее, так же вес пилотов возможно в паспорте максимал даётся с одним пилотом,, да и кстати та же инертность,, одно дело раскочегарить такую махину по прямой другое дело поддерживать скорость,, так что вполне возможен эффект не гестерезиса, но некоторой петли во всяком случаеСообщение от DjaDja_Misha
Там в ридми что-то есть насчет вылетания на Пентиумах. Может, тоже поможет?Сообщение от kren_77
Тоесть он принимает атло64 за пентиум? Вообще, мне помогло поставить дрова версии 8ххх, а у меня же не той фирмы видяха.. А так тоже висло после патча на атлоне 64. Попробуйте новые драйвера поставить.
Ну вот, забанили MG-13 - последнего из разработчиков, кто с нами еще общался..
димас еще есть.Сообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"пропал дом"© х.ф.
вчера будучи трезвым - впервые обозвал Мэдокса, хотя всегда защищал.... все патчи....
У меня упал ФПС ( он лайн) до 20-30 ( особенно Ла 7, Спит, Г 10, Г 14...... пока протестил минимум самолетов..) причем на некоторых типах?!?!?? Он выше заметно Кобра, Мустанг, Фока, Г 2: 40-50....
Так же реки и некоторые другие объекты - бликуют издалека и тд...
Скачал дрова Catalist 5,1..... сегодня проверю что поменяется...
Маразм с "красными" "синими" патчами готов простить, но... ФПСы верните!!!!!!!!!!!!! ( Р 4 2800 9800 pro 1 гб.
Кстати почему бы не сделать коррекцию "визуализации" перегрузок - как в реале!!! Замедление реакций ( как при ранении)
Более "раннний" Ред и Блек аут... "Стук" в висках, тяжелое дыхание...
Повесить еще один тумблер "100% перегрузки", и что бы наступали они как и в жизни, а не так что мы на многотонной технике летаем как на Сушке акробатической!
Крайний раз редактировалось Jurik; 21.10.2005 в 10:19.
2 Megera:
У меня на 9200 такая же хрень была. Как лечится - не знаю. Привык я к ней.
Щас 6600, вроде такого ещё не увидел ни разу... за сутки обладания.
оно и так есть.Сообщение от Jurik
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Дык вот еще что. Не всех хостах это есть . Из 4 вылетов только в двух было( На втором блымкнуло раз и все). На других хостах не наблюдалось. Что еще хуже.(( поскольку есть бага, то лучше ловить ее, если она постоянна. В 4.01 все было шоколадно. И кажется не один я такой попал под раздачу.Сообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
Так и в женщинах потребность отпадетСообщение от Jurik
![]()
![]()
![]()
![]()
Не иначе это галактические лучи смерти!Сообщение от Megera
У меня, кстати, почти совпало появление 6600 и 4.02. Так что что из этого является причиной пропажи этих глюков, сказать не могу...![]()
Есть еще одна непонятка в ентом деле. Это может из-за дров. ? Официальные дрова для GF по моему толком не озвучены.Если озвучены чего их надо было править в этом патче. И еще , может это из за фигни четвертого пня? , Кароче, загадок больше чем отгадок. Ждемс))0Сообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
Данный глюк замечен вчера - в вылете VOF участвовало 4 наших пилота, один из которых был не виден, но почти для всех. Из нашей тройки его видел лишь один. Для двух других он был невидимкой, и нажав S в списке пилотов участников его не было видать.
Такое, как помните было и раньше, если у участника миссии был пинг 0, теперь снова вернулся этот глюк, но в более изощренном виде.
Фото и кино документы могем представить.![]()
Ага, есть такое. Нажимашь S - нет никого, и вдруг рррраз на тебя из облаков кто-то вываливается.
Заодно с правкай бага можеи и саму кнопку S упразднят наконец?
Похоже но еще круче. Дело было прямо после взлета, тихонько климбился подальше и тут ТРАХ! Вдруг отваливчаются крылья и все остальное. Рядом никого.Сообщение от JGr124_Jager12
Но и раз тут про баги отдельно, черные полосы на экране. Зебра понимаешь! В топе про баги в 4.02 я об этом уже писал и скрин прилагался.
Крайний раз редактировалось Megera; 23.10.2005 в 20:34.
Ну зебра-не зебра, но артефакты на границе земля-небо появляются, закономерности появления не усек. Сменил драйвер на последний - не помогло. Раньше не было. Не так чтобы сильно мешают, но отвлекают внимание, появляются на доли секунды, иногда часто.Сообщение от Megera
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Да я тоже заметил в 4.02 артефакты на границе земля-небо.Сообщение от Stork
Gainward 6600GT 128 Мб. Драйвер 66.93
Никаких разгонов в моей системе нет.
Сегодня поставил драйвер 81.85, пока никаких артефактов не заметил. Но летал я с 81.85 совсем чуть-чуть. Может быть и с ним выявятся артефакты.
Да, что-то странное творится. Сегодня столкнулся со спитом, я взорвался а ему хоть бы хны, то есть вообще ничего. И более того он меня вообще не видел как оказалось.
Да и артефакты эти самые частенько проявляются тоже.
а я вчера со стодесятым в лобовой удачно разошелся - он на землю, я дальше. чё к чему?....
Арбайтен! Нихт перекурен!
Не знаю , у нас всё в порядке , ни сетевых глюков , ни артефактов замечено не было .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Этот глюк проявляется и существует очень давно.Сообщение от JGr124_Jager12
Самолёты невидимки в сетевой игре. Видел не один раз. Баг очень старый.
www.hranitels.ru
Играйте, больше играйте!Сообщение от Serge L
По теме. Артефакты на линии горизонта присутствуют.
Крайний раз редактировалось Adler; 24.10.2005 в 15:09.
тоже появились артефакты.
GF5600, 2.8 Прескотт. Дрова дома гляну и отпишу.
=E95=UV
95ishap.ru