Цитата Сообщение от MIGHAIL
если момент по тангажу превысит допустимый то да,, так же как на 750 оторвёт крыло так и на 350 сорвёт с крыла и забултыхает или и то и то,, пока фокус ходил от унитаза до бидэ такого не было потому что не могло быть,, и управляемость можно было ставить хоть в 10 раз больше чем в жизни,, только моторику тренируй,, сейчас динамичная моторика мало кому поможет либо летать на 500+ либо на джой дуть а не управлять,, когда в мире пабидит сацылистическая ревалюция и каждого камсамольца на самолёт виртуальный с унифицироваными джоями с ходом ручки по пол метра можно будет ставить все по сто,, но опять же кто то на форуме грил что оставил все по сто и намана, може у него кугуар?
У меня кугар. Я слегка в его настройках затупил центр. В иле вседа на 100 все стояло. Я привык, чтоб на движение джоя происходила адекватная реакция. По дефолтным настройкам такого не было. Прикольно по умолчению получается: Если я изменю РУС на 20% у центра, то элерон отклонится на 2%. А если у края изменю положение на 20%- то 20%? В реале получается какой-то кривошипношатунный РУС с супердемпфером из 10кг жувачки.
Когда на все 100 - я гораздо лучше чувствовую ( чувствовал) самолет и делал точные движения. А сейчас что? Сделали одно максимально реалистично, но чтоб было возможно летать применяем кучу способов "обойти" это самую реальность. А смысл???