вобщем как я вижу сие безобразие,, на повышенной угловой скорости плоскость ли на тангаже фюзиляжь ли на рыскании ударяется о жосткий поток где и образуется уплотнение создающее некий слой давлений ,, но это физика процесса, а по игре при завышенных настойках такое происходит более часто нежели в реале, и в большем диапазоне воздушных скоростей,, дуамю имеет смысл оставить все по 100 и со временем всё восстановится, и джой дольше проживёт,, просто сам пару месяцев назад кто то убедил поставить все по сто как и тримерами пользоваться,, то же не оч давно,, так вот нихрена не получилось,, когда с ил2 ощущаешь всё через дефолт+0,5 сглаживание,, любые изменения приводят к расшатыванию нервной системы,, вобщем мои поздравления по поводу приближения реала и мои же соболезнования по поводу нюансов,,, но почитайте oдин из постов выше,,, мне кажется что те кто летают на все по сто,, перейдя на рекомендуемые настройки,, не просто не будут нуждаться в переучивании а ещё и почувствуют себя более комфортно,,, хотя это только предположение но может быть хотя бы для кого то так всё и будет,,, для повышеной управляемости существуют триммера ROSS_Timur помоему выкладывал беседу с пилотом в мп3 формате,, хорошо запомнилась фраза про спит "триммера у него были мощные"