-
Забанен
Ответ: впечатления от 4.02м
Прошло несколько дней ознакомления и общие впечатления достаточно сложные. Игра стала опять другой, скорее всего с красным уклоном, хотя переучиваться надо как красно, так и синей стороне, но сий процес у красных более благоприятен, т.к. красные самолеты получили кое-что, а синие недополучили.
Ручной шаг убрали у немцев - это хорошо. Но вот такая вешь как маневрирование в бою на триммерах доступна всем и каждому - это не есть хорошо.
Характеристики самолетов - ну это какие дали, такие и кушайте. Кактус не кактус, все зависит от степени голода
В дуэлях несомненно более приятно иметь красный самоль, у него больше возможностей в части покрутиться от души, а у синего чуть меньше, хотя и тут есть некоторые варианты, но пока относительно прозрачные.
В групповом догфайте несомненно будут рулить красные (при условно равном соотношении сил как в количестве так и в качестве пилотов).
С 43 года встретиться синему с парой, даже менее подготовленных красных в чистом поле и в изначально равных условиях - почти поражение, ну или тактическое отступление без вступления в бой. Догло особенно не покрутиться.
Болтанка добавлена забавно, вот что то тока не вериться, что она была настолько уж такая, всеже дослжно, с моей точки зрения все быть поплавнее. Рассматривая кинохронику в части полетов пар и групп несомненно видать плавные покачивания самолей, но амплитуда примерно в пару раз плавнее, чем в созданном патче. Кроме того, совсем не верится, что начало каждого маневра, даже со сбросом газа должно сопровождаться "игрой" на грани срыва потока и сумашедшей тряской.
Данное изменение конечно же усложняет стрельбу, но сие больше вопрос времени для освоения.
Сетевой протокол - это песня. Рассматривая свои же треки в атаке и стрельбе офигеваю. Стрельба ведется сквозь самолеты с редкими попаданиями. Обычно по моей практике при стрельбе по ИЛу-2 процент попаданий на проходах примерно от 15 до 25 процентов, вчера зависнув на хвосте у ила получил лишь 8 процентов. Хотя несомненно это может зависить и от конкретной моей связи на данный момент или у противника.
Видимость - что тоже важно совсем не изменилась в лучшую сторону. Проще увидеть тень от самолета с высоты, чем сам самоль. Лично у меня постоянная ошибка, что атакую тень. На том же сервере АДВ уже бился бесчисленное количество раз после атаки такой тени 
Есть и еще одна неприятность в видимости - иногда на дистанции примерно 600-900 метров, самоль противника осчезает на долю секунды.
Вот такие вот впечатления от патча. Хорошие или плохие, сам с трех раз допереть не могу :p
Ваши права