Давно так не смеялся... спасибо. Начну с конца:
Нифига себе девочка! Ты её видел?quote:
Originally posted by Парамон:
... Девочка убрала антисемитский плакат, взорвалась - лежит в лучшей клинике Израиля, представлена к ПРАВИТЕЛЬСТВЕНОЙ нагрдаде! А если бы на плакате была надпись "РУССКИЕ - ВОН ИЗ РОССИИ", кто бы кй сказал спасибо, а?
![]()
Позволь напомнить, что на плакате было написано "ЕВРЕИ - ВОН ИЗ РОССИИ", а не "ЕВРЕИ - ВОН ИЗ ИЗРАИЛЯ". А что за ней так бегают - так за этой дурой евреи вроде как и бегают? Пусть их...
ДА! Русские вломили немцам! Ты хочешь сказать, что это не так?![]()
Не верю. Ссылочки пожалуйста. Откуда информация о 1000 Летающих крепостей в одном вылете? И какие крепости, тип самолета, пожалуйста. Данные о немецких охотниках откуда? Сколько их было?quote:
Да начиная с 1944 года, на III Рейх ЕЖЕДНЕВНО, в любую погоду, ходили армады бомберов, иногда количество Летающих крепостей в одном налете переваливало за 1000! - это больше чем немецких охотников на всем европейском ТВД.
НУ ВАЩЕ! Ты хочешь сказать, что Великую Отечественную Войну за русских выиграл кто-то другой? А несчастные, бедные фашики сидели по норкам и обкакивались от страха, что их последний фиелд вот-вот перемелют, так как без керосина им хана?quote:
К концу 1944 у немцев практически не осталось фиелдов, авиационного керосина, соляры, бензина, снарядов для танков, медикаментов - ничего. И Ваши русские, которых сейчас пинают все кто не ленивый - евреи, чечены, эстонцы, чухонцы, янки, негры и т.д. были не причем.
![]()
А грозные амы, которым валяли и валяют дюлей все, кому не лень и по сию пору, ТЫЩАМИ Летающих крепостей усажали все фиелды немцев и их мессерам было не взлететь? Боже! Столько бредятины в одном топике я давно не читал.![]()
2Парамон: ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь так, как написАл? Или это какой-то эксперимент, или шутка? Если да, то я попался.![]()
З.Ы. Иду тут по улице, вдруг! Как налетяяят! Тут и негрыи евреи и чечюнцы и эстоооонцы и чучхонцы и даже кокос затесался - и все мне навешать хотят! Бегал от них по всей России! Искал наших, чтобы защитили. А нету! Сплошные, блин, то евреи, то негры............