Сообщение от NewLander
О многих проблемах данного характера как вы написали выше я уже знал до выкладывания кампании. Данную кампанию тестировал очень знающий в этом деле человек - не буду говорить кто. Было подмеячены некоторые из указанных ошибок. Поэтому, пологаясь на то, что игрокам понравятся непосредственно воздушные бои смодеоированные мной, я решил выложить данную кампанию. Мне важно знать о моих недочетах. Пишите как можно больше критики. Это в дальнешем мне поможет для создания более интересных кампаний во всех отношениях.
Теперь конкретно отвечу по пунктам.
1. Да ролики вышли не удачные, действительно затянутые. Нормальный, насыщенный ролик должен уложиться в 2 - 2,5 минуты.
2. Необходимо маневрами приблизиться к аэродрому, обхетрить бота и посадить самолет на аэродром. Мне это удалось.
3.Текст правил в ворде, а что касается таких опечаток типо "вылизал" то сори, брифинги сочинял с налета, сразу после создания миссия, и поэтому литературного там ни чего не найдете.
4. На постой не остановился, а машину конечно надо было убрать. Спасибо за замечание.
5. Задачей было то, что бы еще не попав в полк на фронт у и грока не было сбитых самолетов и подбитой техники. Обратите внимание, что вся наземная техника на полегоне - это просто объеты, а не стационарная техника. С планером у меня было много проблем, долго не получалось его присоеденить к транспортному самолету. Но вышло вот в таком варианте как сейчас в кампании. Если планер удасться сбить и учки набирут минусы то тут ни чего страшного по моему нет. Не для очков же проходим кампанию.
6. Читай пункт 3.![]()

- что же там вылизывать надо было?).