Не менее уважаемый, не вижу повода для критики в мой адрес, я не америку открыл и это интервью все уже зачитали до дыр, я расценил это как придирку, что не красит вас.Сообщение от Khvost
Вот 100 лет уже об одном и том же... скучно уже... Да мне нету ни какого дела, до скорости эталонных машин! Будь это Як (особенно с фальсификацией данных на испытания), ЛаГГ или Ла. В игре реализованы средине ТТХ между эталоном и фронтовым, хотя надо средний фронтовых, с их залипухами авиатехнарей, вчерашних трактористов. С здыханем свечей, с клинами перегретых движков.. продолжить? Если на то пошло, гонка за реализмом, то не в коем случаии не выборочно (а вот блин, давайте забацаем ЭТО! Пусть пошумят у нас же УНВП, а потом мы ещё чё-нить впупырим и опять ЭТО будет УНВП!), а в процентном соотношение ко всем имеющимся пепелацам в ирге. Если у месса отлетает плоскость, то пусть у советмебели отлетает обшивка! Пусть фока летит в пике как и было до скорости 1030км\ч без разрушения конструкции и на А4,5 выкинут к чёрту пресловутый радиатор, на остальных не такe. существеную потери скорости от тоненько пластинки и т.д. и т.п..Сообщение от Khvost
Я вот вчера просматривая трек, лично офигел, Зеро идёт в вираже уже со срывами и весь в тряске, а вокруг него Як-9Т крутится как хочет и сбивает Зеро! Потом вижу как по мне лупит Як-7 РС-ами, но попадет в другой Як, пресёкшый линию огня и БА-БАХ! И что бы вы думали? Он полетел дальше как ни в чём не бывало и лихо ещё крутил.
ЗЫ: А ещё переименовать: Bf-109G2 в МеГГ (металлический гарантированный гроб), ЛаГГ-3(всех серий) в ЛаГГ-3G2![]()