???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: QUAKE 4 отправился в печать и появится в продаже 18 октября

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для andr_m

Ответ: QUAKE 4 отправился в печать и появится в продаже 18 октября

Мое мнение - Квака4 откровенно не удалась, попробую объяснить - при очевидных плюсах - все те графические и звуковые причиндалы из DOOM3(кстати, оный мне лично очень понравился) - отличная проработка и анимация персонажей, и....дальше можно переходить к минусам -.....
    1.Заскриптованность - сверх меры и откровенно навязчивая. Игра становиться нудной и предсказуемой до зевоты... геймеплэй скучный и откровенно тупой.
    2.Открытые пространства - фикция... а дизайн уровней откровенно слаб(а по сравнению с DOOM3 так просто примитивен....), сами эти уровни крошечные.... .
    3.Куча разного оружия, хорошего для мультиплеера, но в сингле.....ненужная.
    4.Аркадные покатушки, больше лично меня вывело из себя - это "полетушки" в MOHA PA.... .
    5.АИ - не могу ничего сказать из-за отсутствия такового... .
    Вообщем сингл в игре - пустышка в "красивой" обертке,игруля похожего
    содержания SW Republick Commando при откровенно слабейшей графической составляющей - не оставляет новому Квэйку ни шанса, а аль..... кстати F.E.A.R., лично у меня "идет" просто на " УРА" - вот уж не ожидал, что так зацепит....все вышенаписанное - мое личное мнение.
    Крайний раз редактировалось andr_m; 24.10.2005 в 21:02.

Ваши права