в защиту трактористов хотелось бы сказать, что с завода самалет шел с еще большими залипухами, это что касается явного брака, течи топлива, дырявой пневмосистемы. Короче "протяжка" рулила.Сообщение от ALF
в защиту трактористов хотелось бы сказать, что с завода самалет шел с еще большими залипухами, это что касается явного брака, течи топлива, дырявой пневмосистемы. Короче "протяжка" рулила.Сообщение от ALF
Иваныч, все верно, но не стоит забывать о такой малостиСообщение от Ivanych
как скорость.
Это уже культура производства, рабочие женщины и дети которым показали, что надо делать и всё. У немцев высоквалифицированые рабочие, на уровне наших инжинеров+соблюдение технологического процесса, а не.. нас расстреляют если мы не дадим план!Сообщение от Gugens
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Иваныч, а что не так с перегревом? Все верно, у ла движок воздушного охлаждения, у месса водяного, етим все сказаноСообщение от Ivanych
![]()
![]()
, литайте быстро, высоко, и еще б убрать етот в ж..у ДОЛБАННЫЙ БАГ СО ЗВУКОМ :expl: :expl: :expl:
Кстати не приятно удивило, всё новое хорошо забытое старое, опять этот глюк вылез :expl:Сообщение от Hax-Hax
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
8 секунд - это ничто. 15 м/c * 8 с = 120 метров. С такой дистанции с лавки не промахнуться. Нормальный zoom-climb возможен только с использованием изначального преимущества в скорости, которого у нынешнего мессера и нет в силу громадного слива энергии на любом сколько-нибудь резвом маневре.Сообщение от NewLander
Поэтому фока и рулит, хотя климб у нее никакой - она просто сохраняет скорость...
JGr124 "Katze"
Да почему не так? Я ж просто констатирую - у Лавки перегрев начинается с 3500, у "мессов" с 5000.Сообщение от Hax-Hax
Угу. Ручник и слышимость. Ну первое убрали, может и до второго когда-нитьб доберутся.![]()
А 15 секунд это - что?Сообщение от MUTbKA
Да и причем тут зум!?
zoom-climb - это уход вверх после атаки типа 'boom".Сообщение от Ivanych
Насчет "причем" - а зачем еще уходить вверх?
JGr124 "Katze"
Добавить надо секунд так 30-ть, будет - 15*38 = 570м . И, наконец-то, станет правильно..., даже без бум или, как его там, зумаСообщение от Ivanych
![]()
народ, научите!Сообщение от ALF
два года летаю... глухой! но это ж не удобно и не честно в конце концов! все слышат, а я нет...
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Смени звуковушку. Я тоже "глухой" был на sb live!... А теперь на Audigy 2 ZS - просто уши-сонары. Правда, технику дальнего обнаружения я так и не освоил, но ближняя работает очень четко - я даже меньше башкой стал крутить в stallfight'е - проще на слух определять, где противник (особенно если самолет с херней сзади а-ля G2).Сообщение от Shtirlitz
JGr124 "Katze"
Иваныч, хорош уже стебатся))))), а то слабонервные начнут багрепорты в МГ слать)))Сообщение от Ivanych
Ты на какой скорости климбишся?
Вообще странно, у меня именно "жывой", но все слышно с самого начала етого багаСообщение от MUTbKA
Главное в ентом деле наушники с высокой чувствительностью.Сообщение от Shtirlitz
так а все желающие пАлучить в бубен давно приглашаються на дуельный ХРЕН-новый...а ты почему-то игнарируешь...Сообщение от Hax-Hax
![]()
Радость прочитанного уносит скорбь по увиденному.))Сообщение от ROSS_Youss
Наконец-то появилось признание того, что в игре шаг винта давал мессу некие шансы в поединке.))
Осталось только узнать почему же до 1944 советская авиация не могла завоевать превосходство в воздухе.
Обо всем пишут: о запредельных, по сравнению с документацией, параметрах DB-605, о негорючести фоки и уберности мк-108.
Один вопрос остается без ответа: почему относительные потери люфтваффе были малы?
Ссылки на подготовку пилотов, тактические наработки и грамотное оперативное использование не исчерпывают вопрос.
Мне по большому счету наплевать за счет чего я окажусь на вертикали выше лагга при равных начальных скоростях и высотах. Но я ДОЛЖЕН там оказаться БЕЗ использования шага. И мы ОДИНАКОВО плохо должны управляться на скорости 150-180 км/ч., тем более на вертикали.
На синих начал летать по одной причине: на геннадьиче с внешними(одна из первых карт - Кубань) все летали на красных.))
Когда сажусь на красный самолет, чувствую себя на диване. Комфорт необыкновенный.)))
Я за то, чтобы поправлять флайт-модель в сторону реальности. Но для всех. Или, хотя бы для 2-3-х моделей с каждой стороны(если это возможно). Ил с полной нагрузкой не теряющий 200-400м высоты на вираже не внушает доверия.
Что касается шага, то приноровятся все потихоньку. Тактику поменяют и пр.
Напоследок хочу лишь заметить, что есть еще резервы у МГ есть.))
Сравните, например, в игре скорострельность мк-108(600 выстр/мин) и ШВАК(800 выстр/мин). Например по воде постреляйте.))
Не так страшен черт, как хотелось бы.
Их бин нихт геклапст!Сообщение от Иван Дурак
Дяденька, ни бей беднага парасеначка, ыыыыы, нихачу погибатьььььь....)))
Да ладно? Ух ты ... учтем.Сообщение от MUTbKA
![]()
![]()
А я о том, вобще-то, что зум - совсем к другому относится.
Климб здесь - это набор высоты с постоянной скоростью, в данном случае 270 км/ч. от 0м. до 5000м. непрерывно.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.10.2005 в 03:33.
Ну дык 270км/ч есс-но. По тангажу управление только триммером, "Лавка" оттриммирована и по рысканию, а на "Мессе" педалькой.Сообщение от Hax-Hax
Самый противный эффект - слышимость бомберов. Слышно ооооччччень далеко и точно локализуется направление.Сообщение от Hax-Hax
падаю на ишака строго на шесть, с прибранным газом чтоб скорость сближения не была слишком большим. Скорость у ишака 350. я его настигаю. он уходит в левый вираж я за ним, он в право я не отстаю,Сообщение от Тридцать третий
и тут ишак уходит в более резкий вираж, скорость падает до 250. но что такое я уже не могу удержаться за ним. ну нет уж, рус на себя и вверх, сделаю еще один заход.
Что-то тут не так? Мессер виражил с Ишаком?
На скоростях от 320 и выше Ишак не может уйти от мессера в вираже.
он сможет выйти из под удара тольке если заложит такой вираж при котором у него будет большая потеря скорости.
Не забываем что Мессер на высоких скоростях виражит не хуже чем Ишак. Грамотный пилот мессера сможет заставить ишака потерять скорость и потом несясь вокруг ишака как чёрт(не теряя скорость) подловить и сбить ослика.
это касаеться фридрихов и г2,
на эмиле и на Г6 так вряд ли получиться.
хотя на 90% всё зависит от прокладки.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Мать мать мать!Сообщение от ALF
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор, увеличивает радиус виража и я попадаю ему по плоскостям. Все, теперь ишак может летать только по прямой. На скорости 180 ухожу вверх метров на 500 теряя скорость до 130, но не теряя устойчивости, делаю хаммерхед - и вуаля. Ишак горит. Эффектная демострация превосходства арийской техники на азиатским авиапромом.Сообщение от BITL_DJUS
Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 25.10.2005 в 10:06.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Ну дык, вот воздушник и перегревается раньше.Сообщение от Ivanych
Вот когда у меня был мотоцЫкл "Урал", кстати можно ли рассматривать его оппозитник предельно упрощенной звездой?, так он при буксовании перегревался не моментально конечно, но очень быстро, и потеря мощности наступала тут-же, а не через какое то время. Так что в этом смысле, я думаю у Ла есть потенциал для развития "реализма", а К .Танк отступил немного от своего "сумрачного немецкого инженерного таланта" со своим вентилятором.