???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Иваныч, а что не так с перегревом? Все верно, у ла движок воздушного охлаждения, у месса водяного, етим все сказано , литайте быстро, высоко, и еще б убрать етот в ж..у ДОЛБАННЫЙ БАГ СО ЗВУКОМ :expl: :expl: :expl:
    Да почему не так? Я ж просто констатирую - у Лавки перегрев начинается с 3500, у "мессов" с 5000.

Угу. Ручник и слышимость. Ну первое убрали, может и до второго когда-нитьб доберутся.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Да почему не так? Я ж просто констатирую - у Лавки перегрев начинается с 3500, у "мессов" с 5000.

Угу. Ручник и слышимость. Ну первое убрали, может и до второго когда-нитьб доберутся.
    Иваныч, хорош уже стебатся))))), а то слабонервные начнут багрепорты в МГ слать)))
    Ты на какой скорости климбишся?

Иваныч, хорош уже стебатся))))), а то слабонервные начнут багрепорты в МГ слать)))
    так а все желающие пАлучить в бубен давно приглашаються на дуельный ХРЕН-новый...а ты почему-то игнарируешь...

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    так а все желающие пАлучить в бубен давно приглашаються на дуельный ХРЕН-новый...а ты почему-то игнарируешь...
    Их бин нихт геклапст!
    Дяденька, ни бей беднага парасеначка, ыыыыы, нихачу погибатьььььь.... )))

Ну дык 270км/ч есс-но. По тангажу управление только триммером, "Лавка" оттриммирована и по рысканию, а на "Мессе" педалькой.

Цитата Сообщение от Ivanych
    Ну дык 270км/ч есс-но. По тангажу управление только триммером, "Лавка" оттриммирована и по рысканию, а на "Мессе" педалькой.
    Ну дык, вот воздушник и перегревается раньше.
    Вот когда у меня был мотоцЫкл "Урал", кстати можно ли рассматривать его оппозитник предельно упрощенной звездой?, так он при буксовании перегревался не моментально конечно, но очень быстро, и потеря мощности наступала тут-же, а не через какое то время . Так что в этом смысле, я думаю у Ла есть потенциал для развития "реализма", а К .Танк отступил немного от своего "сумрачного немецкого инженерного таланта" со своим вентилятором.

Член стаи

Вот когда у меня был мотоцЫкл "Урал", кстати можно ли рассматривать его оппозитник предельно упрощенной звездой?
    Нельзя. Предельно упрощенная "звезда" - это одноцилиндровый двигатель.
    JGr124 "Katze"

Ваши права