???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    JGr124_boRada Аватар для boRada
    Регистрация
    28.02.2002
    Адрес
    Южный Урал
    Возраст
    64
    Сообщений
    5,049

    Ответ: впечатления от 4.02м

    Цитата Сообщение от MIGHAIL
    так то что амплитуда напольника больше это по любому но на разных скоростях ты же сам заметил отклонение будет разным даже в современных за этим делом электроника следит,, компромис более чем уместен,, ибо в данной версии все по сто переводят машину в неуправляемое состояние, в то время как весь диапазон в том числе и по неуправляемости достижим по дефолту,, лиш энэргичнее маневрируй,, а при нулевой нагрузке на малых потоках, ясно особой разницы не будет, по управлению,, но всё одно заметно,, тот у кого 6с дефолтом может работать по всем режимам,, вся разница в энергичности движений,, а на все по 100 там где ты в реале рус бросаеш от себя во всех по сто ты ег слегонца толкаешь,, кому ж такое нужно?,, ну можно и к такому приноровиться,, но к чему? уверен скоро появятся особые фигуры пилотажа,, от которых в реале бы голова с позвоночника срывалась,, пока не замутят две настройки для напольников и для обычных с учётом типа обратной связи и прочее,, может настройки автоматически под джой будут вставляться без права руками трогать,, но это то же не выход у меня например люфтит немного поэтому и сглаживание поставил ещё в иле,, что б не напрягаться а летать врадость, тем более что когда начал тримерами пользоваться, вобще другое ощущение,, такое вобщем о каком говорят пилоты,, машины сами летают мы им только можем помочь или помешать,, все по сто на джое вобщем это всё одно что на клаве летать как по мне,,
    Не могу согласится, так как я руками специально это др.. т.е. тестил. Амплитуда в верхней точке у напольника = +- 17 см , у кугара - +- 7 см. Разница на первый взгляд огромна. Но движения руки совершенно разные, напольником (при полной амплитуде) работаю практически всей рукой, начиная от плеча и как маятником. Кугаром же больше от локтя, причем совершенно другие мышцы, я бы даже сказал тяжелее перекладывать. Совершенно не эргономичное положение, точнее сами движения и загрузка пружинами. В реале прототип перемещается по рассказам совсем не так, учитывая тензометрические датчики. В итоге движения получаются практически одинаковыми по времени, сравнимы по суммарному усилию, хотя и разными по амплитуде перемещения (так точнее было бы сказать)
    А что с кривой? ставлю дефолт и теряю вообще связь с самолетам, если говорить о "слиянии". Так же и сглаживание. Я привык, и мне нравится , когда самолет чутко и адекватно отзывается на управление, я люблю крутится с противником в нескольких метрах от земли и каждый сантиметр хода джоя должен отрабатывать ровно и привычно. Что впервые было сломано в Ил2, теперь самолет как "як-истребитель" у Высоцкого - живет своей жизнью. Может и реально, с какой-то однобокой точки зрения.
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.10.2005 в 23:59.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •