было так.

сервер с внешними видами, Лига, кажется, назывался. я там на двух+ моторных и бипланах летал, - хобби у меня такое было.

на Бэфе-110 трёх красных снял минут за 15 и с вооружением стандарт. оооо как я горд был, думал, опубликую трек, покажу всему миру, что значит Зершторер в руках эксперта и без всяких там МэКа сто восемь.

дык, вот какая штука, первых двоих я на скорости около 600, а последнего медленно так догонял, ну, думаю, беспечный парень. а когда крыло ему отбил, он начал ругаться, мол читеры(цензура-цензура-цензура), звук есть, а самолёта не видно. ну я, эдак надменно, замечаю, - мол, все так говорят, мол, шёлковый шарф на шею и головой крутить почаще. уууу как он рассердился и давай что-то там строчить с грамматическими ошибками.

а я надписи в левом верхнем не читаю, я радостный, и плавно так на посадку захожу. и вдруг стук-грюк, я в дыму и обломках, а другой синий надрывается, - ты чо там на невидимке летишь.
ну я ему, мол, сам такой...потом задумался.

возродился, взлетел, осторожно так приблизился к союзнику, и спрашиваю, - видишь? он грит, - а ни хрена.
и тут чей-то голос (с небес, кажется): ты, чувак, какую-то версию пропустил. а если и не пропустил, всё равно переставь их все по порядку, не надо людей пугать потому что.

застыдился я, ушёл в оффлайн надолго, тот трек я стер и диск отформатировал, компьютер в детсад отдал, пил долго, работу бросил.

только-только жизнь стала налаживаться и тут я прочёл про глюк в 4.02 и страшно стало - неужели опять. чур меня, чур.