???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Обещанный отчет. Первая Часть

Цитата Сообщение от lanit
    Надеюсь, приболел несерьезно . Желаю скорейшего выздоровления и возврщения в строй!

Увы, к сожалению приболел я несколько серьезнее, чем сам ожидал.
    Так что до тестирования кампании смог добраться только вчера вечером, попутно протестировав появившийся за время болезни патч 4.02м.
    Но к делу, к делу. Итак, кампанию я протестировал. Не могу сказать, что все миссии прошел вдумчиво- на это вчера просто не было особого времени- первый раз за неделю попал за компьютер, опять же- патч... Однако все миссии просмотрел и большинство прошел. Есть некоторые нюансы, вызвавшие недоумение. Начнем по порядку:

1. Миссия №3 (она же "Эпизод 2"). При просмотре внешними видами обнаружил на полосе такие вот вольнодумские Як-и (фото пары прилагается ниже). Нет, я конечно понимаю, что история у нас альтернативная, но не до такой же степени, чтобы на задания летали самолеты в ТАКОЙ неуставной окраске . Боюсь, механиков, решившихся на такой "апгрейд" самолетов отправили бы сперва на губу, а потом и вообще куда подальше.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	102 
Размер:	45.7 Кб 
ID:	48665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	120 
Размер:	58.5 Кб 
ID:	48666  
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Ваши права