???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Обещанный отчет. Заключительная Часть.

3. "Эпизод 7". Спасение вождей Тут уж, извини, посмеялся от души. Рассмешило практически все (сразу прошу не обижаться,- во-первых, это сугубое ИМХО, во-вторых, "художника обидеть может каждый", а тем паче такой нетворческий юзверь-пользователь, как я ). А теперь по сути:
    - Во-первых: захват "недобитыми эсесовцами" аэродрома с подготовленной к показу "нашим вождям" трофейной авиатехникой представляется делом весьма сомнительным- представь, КАКУЮ охрану туда нагнали, коли с минуты на минуту там должны приземлиться такие "гости"!? И сколько же должно быть тех недобитков, чтобы нейтрализовать охрану и захватить самолеты? А сколько они должны притащить с собой летчиков и аэродромных спецов, чтобы все это хозяйство рассредоточить по полосам и подготовить к взлету (стоят-то они не как-нибудь, а без топлива и боеприпасов, да еще и не на полосах, а на самой большой общей площадке для удобства обозрения высокими гостями). И все это под огнем разогнанной охраны? Да там не то что аэродром,- весь прилегающий район в преддверии прилета ТАКИХ гостей будет вычищен в радиусе десятка километров до стерильной чистоты, а уж охраны будет....
    - Во-вторых: прилет высоких гостей. Насколько мне не изменяет склероз, вожди наших бледнолицых партнеров предпочитали для перемещений скорее относительно комфортные "Дугласы", а никак не бомбардировщики. Тем паче, Война вроде окончена. Победа и все такое.
    - В-третьих: раскраска ПЕ-8 "САМОГО". Я конечно понимаю, альтернатива, творчество и т.д.... Но все-таки чего Сталин никогда не любил, так это всего яркого и броского. В столь... заметный самолет он бы не сел. Вон, в мемуарах Пусэпа (летчик АДД, летавший на Берлин на Пе-8 и возивший в 1942 или 1943 году делегацию, возглавляемую Молотовым через всю Европу в Америку на своем Пе-8) прослеживается наоборот мысль о максимальной маскировке VIP-борта. Да, там еще шла Война, а тут вроде как мир, но не думаю, чтобы так все изменилось.
    - В-четвертых: эскорт VIP-самолетов. Жидковато, батенька. Как-никак, первые лица летят. Да еще над только-только поверженной Германией. А у всех всего по паре самолетов эскорта. Не знаю, как там насчет англичан, а у наших и американцев так не принято было. Там бы МИНИМУМ по эскадрилье шло в эскорте, причем с разбивкой по высоте, да с передовым дозором впридачу.
    Да и потом- у Сталина эскорт из ОБЫЧНЫХ Ла-5ФН!!! :confused: Да такой самолет шел бы под прикрытием только новейших самолетов- как минимум Ла-7 и Як-3, а то и что покруче. Да и летчики были бы не абы какие, а те же Покрышкин, Кожедуб, Амет-Хан Султан и иже с ними. Улавливаете ход моей пытливой мысли? Правильно- выбрать для эскорта САМЫХ ЛУЧШИХ и числом поболе. Да и бледнолицым партнерам эскорта подбросить, а то что они, в самом-то деле, как бедные родственники право-слово

НО! Все это лишь нюансы. А в целом, кампанию безусловно ОДОБРЯМ-с!!!

P.S. Кстати, ИДЕЯ!!! А что если в миссии с угоном новейшей вражеской техники скучный МЕ-262 заменить на такой интересный аппарат, как... "МИСТЕЛЬ"!? Вот тогда смыться от преследования и дойти до базы игроку будет МНОГО СЛОЖНЕЕ. Даже своевременный взлет может стать проблемой, а уж приход "домой"- и подавно. Заодно и неудавшееся дитя гения OM-MG задействуем. Раз уж он не хочет летать сам, будет летать под нашим чутким и неусыпным руководством. Как идея?
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 25.10.2005 в 11:24.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Ваши права