???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор, увеличивает радиус виража и я попадаю ему по плоскостям. Все, теперь ишак может летать только по прямой. На скорости 180 ухожу вверх метров на 500 теряя скорость до 130, но не теряя устойчивости, делаю хаммерхед - и вуаля. Ишак горит. Эффектная демострация превосходства арийской техники на азиатским авиапромом.
    Н у тогда наверно следует добавить:
    " есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Н у тогда наверно следует добавить:
    " есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"
    Удар, гол!!! Буй, штанга. Если месс втал в вираж(за тобой, а не перед тобой) - натянуть его можно, если там ламо сидит, которое второй день в он-лайне.
    Причины:
    1. ишак валится на крыло(не резко в штопор, а именно на крыло) - при скорости от 250 и ниже в вираже без всяких рывков ручек. Просто стоишь в вираже, скорость падает до 250 - и раз на крыло. Конечно в итоге рулем поворота можно удержать его в полете - но уже не тот радиус виража, скорость еще сильне падает - и далее попа.
    2. Уход вертикально вверх со скорости 180 с характерным ревом, переходящим в ультразвук, от раскрученного движка у мессера никто не отменял. Ишак даже находясь почти на 6 у мессера тут же становился мишенью, ибо такой же цирковой номер на нем не выполнить.

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). Вот с емилем - да. Там тактика именно как Битл Джус описывает. Довернуть не смог - уход в сторону и наверх. Потом подготовка нового захода. А вот еропланы Ф и Г не утруждали себя такими вещами.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший инструктор

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). ...
    Караул ! Читары !

ЗЫ : [Робко так...] - А на чайке можно было ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Мародер Аватар для Fierce

Странно,многие красные пилоты говорят,что с мессом воевать стало безпроблемюКак два пальца об асфальт...Только у Юсса мессер в вираже прибавил,а лавкам ни че не поменяли.ЛОЛ
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    Странно,многие красные пилоты говорят,что с мессом воевать стало безпроблемюКак два пальца об асфальт...Только у Юсса мессер в вираже прибавил,а лавкам ни че не поменяли.ЛОЛ
    А ... у меня тоже ... не поменяли.
    Вчера например 4 красных вс 1 Г2 = тир. Им тоже было "как два пальца"?

Легко с теми, кто пытается летать на "мессах" как в 4.01, забывая что "ручника"-то уже нет. И любую свою ошибку теперь не исправишь "на халяву". А ошибки делать привыкли - ибо не получилось, ну и ладно .... дрч-дрч-дрч и аки ракета в небеса.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). Вот с емилем - да. Там тактика именно как Битл Джус описывает. Довернуть не смог - уход в сторону и наверх. Потом подготовка нового захода. А вот еропланы Ф и Г не утруждали себя такими вещами.
    Вот черт! А я то дурак от Ишака на Фридрихе по прямой решил уйти, а надо-то было в вираж.
    Ниче, не поздно на деле проверить.

Цитата Сообщение от Apache
    Вот черт! А я то дурак от Ишака на Фридрихе по прямой решил уйти, а надо-то было в вираж.
    Ниче, не поздно на деле проверить.
    по прямой не нуна тока с пикированием и выходом на прямую, как рубеж его ишаковской в горизонте перейдёшь - можно климбить,, а если скорости до 400 то эта вертлявая птичка свои 450 наберёт за время дачи ручки газа,, и в лёгком отставании шкасы заместо него догонять будут,, это же элементарно

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    по прямой не нуна тока с пикированием и выходом на прямую
    Пикировать было некуда, прикрывал (???) штурмующих позиции красных Штук.

Цитата Сообщение от Apache
    Пикировать было некуда, прикрывал (???) штурмующих позиции красных Штук.
    пикировать всегда есть куда до самой посадки,, другое дело - углы пикирования разные
    илов на ишаке прикрывал в старом ил2 в коопе, вспомнил,, сбил парочку а после когда домой шли емиль меня зумить удумал,, так оба нисчем и остались,, ну кроме тех наверно что он до меня грохнул и тех что я
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 26.10.2005 в 05:27.

Ваши права