Н у тогда наверно следует добавить:Сообщение от Тридцать третий
" есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"![]()
Н у тогда наверно следует добавить:Сообщение от Тридцать третий
" есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"![]()
Удар, гол!!! Буй, штанга. Если месс втал в вираж(за тобой, а не перед тобой) - натянуть его можно, если там ламо сидит, которое второй день в он-лайне.Сообщение от Hax-Hax
Причины:
1. ишак валится на крыло(не резко в штопор, а именно на крыло) - при скорости от 250 и ниже в вираже без всяких рывков ручек. Просто стоишь в вираже, скорость падает до 250 - и раз на крыло. Конечно в итоге рулем поворота можно удержать его в полете - но уже не тот радиус виража, скорость еще сильне падает - и далее попа.
2. Уход вертикально вверх со скорости 180 с характерным ревом, переходящим в ультразвук, от раскрученного движка у мессера никто не отменял. Ишак даже находясь почти на 6 у мессера тут же становился мишенью, ибо такой же цирковой номер на нем не выполнить.
Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). Вот с емилем - да. Там тактика именно как Битл Джус описывает. Довернуть не смог - уход в сторону и наверх. Потом подготовка нового захода. А вот еропланы Ф и Г не утруждали себя такими вещами.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Караул ! Читары !Сообщение от Тридцать третий
ЗЫ : [Робко так...] - А на чайке можно было ?![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Странно,многие красные пилоты говорят,что с мессом воевать стало безпроблемюКак два пальца об асфальт...Только у Юсса мессер в вираже прибавил,а лавкам ни че не поменяли.ЛОЛ![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А ... у меня тоже ... не поменяли.Сообщение от Fierce
Вчера например 4 красных вс 1 Г2 = тир. Им тоже было "как два пальца"?
Легко с теми, кто пытается летать на "мессах" как в 4.01, забывая что "ручника"-то уже нет. И любую свою ошибку теперь не исправишь "на халяву". А ошибки делать привыкли - ибо не получилось, ну и ладно .... дрч-дрч-дрч и аки ракета в небеса.
Вот черт! А я то дурак от Ишака на Фридрихе по прямой решил уйти, а надо-то было в вираж.Сообщение от Тридцать третий
![]()
Ниче, не поздно на деле проверить.
по прямой не нунаСообщение от Apache
тока с пикированием и выходом на прямую, как рубеж его ишаковской в горизонте перейдёшь - можно климбить,, а если скорости до 400 то эта вертлявая птичка свои 450 наберёт за время дачи ручки газа,, и в лёгком отставании шкасы заместо него догонять будут,, это же элементарно
![]()
Пикировать было некуда, прикрывал (???) штурмующих позиции красных Штук.Сообщение от MIGHAIL
пикировать всегда есть куда до самой посадкиСообщение от Apache
,, другое дело - углы пикирования разные
илов на ишаке прикрывал в старом ил2 в коопе, вспомнил,, сбил парочку
а после когда домой шли емиль меня зумить удумал,, так оба нисчем и остались,, ну кроме тех наверно что он до меня грохнул и тех что я
![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 26.10.2005 в 05:27.