Не знаю как у Вас, а тут в местные газеты журналисты на гора выдают интервью с американским президентом, причем не отходя от кассы. Уппс я хотел сказать, от копьютера.quote:
Originally posted by Molodchik:
Заступлюсь за коллегу. Не где-то что-то слышал, а данный материал, как я понял, основывается на ИНТЕРВЬЮ с самим Федоровым. Читайте внимательнее. Так что буйную фантазию. как и заднюю передачу, включили Вы, причем не очень удачно... И не надо так пренебрежительно к журналистам. Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что подготовка материала - это пять минут писанины после ящика пива - дурак справиться. Такое мнение бытует из-за обычного невежества...[/QB]
Кстати странный счет на сбитые самолеты получается: 24+2+1+4+49+7=134:confused: а не 87?
Летную школу закончил в неполных 18 лет?
Это он сам слышал? Или журналисту Гитлер рассказал? Может Геринг?quote:
Геринг с изменившимся лицом прошептал фюреру, что "таких летчиков в Германии нет"...[/QB]
quote:
За несколько минут Федоров открутил более ста фигур высшего пилотажа на практически незнакомом ему самолете [QB]
![]()
Почти дивизия... Кругом одни штрафники на фронте однако...quote:
Штрафники показали себя отличными воинами. За август - сентябрь 1942 года 64 пилота сбили более 350 самолетов врага... [QB]