???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор, увеличивает радиус виража и я попадаю ему по плоскостям. Все, теперь ишак может летать только по прямой. На скорости 180 ухожу вверх метров на 500 теряя скорость до 130, но не теряя устойчивости, делаю хаммерхед - и вуаля. Ишак горит. Эффектная демострация превосходства арийской техники на азиатским авиапромом.
    хмм.. тут немаловажную роль играет качество девайсов(откалиброванность) наличие педалей, и главное прокладка.
    мне например очень редко такое удаеться, удаеться тока когда пилот ишака вяловато маневрирует, а когда сольешь скорость , тогда ишак начинает постепенно заходить к тебе на шесть.
    я уверен что пилот мессера способный на такое, способен запросто уйти на ишаке в вираже от такого же пилота как он сам.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор, увеличивает радиус виража и я попадаю ему по плоскостям. Все, теперь ишак может летать только по прямой. На скорости 180 ухожу вверх метров на 500 теряя скорость до 130, но не теряя устойчивости, делаю хаммерхед - и вуаля. Ишак горит. Эффектная демострация превосходства арийской техники на азиатским авиапромом.
    Н у тогда наверно следует добавить:
    " есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"

Механик Аватар для Cepera

Дык, "Урал", "Днепр" и т.д., этож копия БМВ вместе с мотором! А звук у "Урала" какой, ну чиста фока...

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от ALF
    А ты случам не в курсах, сколько надо было рычажков, колёсеков покрутить советскому пилоту для выполнения манёвров? Ты в иле их все крутиш да? Время теряеш.. потом в Ла истекаешь... а во пилот Ла сидел в кабине при 50-60*С жары.
    Тут товарищ слукавил. Эта на первый взгляд архаичная ситема была чем-то вроде автотриммирования. Очень простая , надежная и эффективная. И ход ручки был не большой. "Маслать" 40 или сколько там раз с аналогией по Ишаку ничего не надо было. Точно не скажу, потому как лень по лазить по полочкам, но этот вопрос уже обсасывался, даже с картинками.
    Картинка вот. Это конструкция.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 260.rar (266.5 Кб, Просмотров: 51)

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Н у тогда наверно следует добавить:
    " есть! месс вошел в вираж, теперь мой, паганый бум-зумер! Шас я его в вираже натяну!, мля! я, опять забыл что ишак строг в управлении, нафиг я так резко дернул ручку???"
    Удар, гол!!! Буй, штанга. Если месс втал в вираж(за тобой, а не перед тобой) - натянуть его можно, если там ламо сидит, которое второй день в он-лайне.
    Причины:
    1. ишак валится на крыло(не резко в штопор, а именно на крыло) - при скорости от 250 и ниже в вираже без всяких рывков ручек. Просто стоишь в вираже, скорость падает до 250 - и раз на крыло. Конечно в итоге рулем поворота можно удержать его в полете - но уже не тот радиус виража, скорость еще сильне падает - и далее попа.
    2. Уход вертикально вверх со скорости 180 с характерным ревом, переходящим в ультразвук, от раскрученного движка у мессера никто не отменял. Ишак даже находясь почти на 6 у мессера тут же становился мишенью, ибо такой же цирковой номер на нем не выполнить.

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). Вот с емилем - да. Там тактика именно как Битл Джус описывает. Довернуть не смог - уход в сторону и наверх. Потом подготовка нового захода. А вот еропланы Ф и Г не утруждали себя такими вещами.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший инструктор

Поэтому на ишаке даже на виражах с мессером нельзя было тягаться(Ф серия и Г). ...
    Караул ! Читары !

ЗЫ : [Робко так...] - А на чайке можно было ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Красиво. Только вот новый заход в 4.01 - это лишнее. Продолжение рассказа: .... ну нет уж, не уйдешь! Закрылки в посадочное положени, начинаю дрч. О чудо! Ишак на скорости 250 начинает валиться на крыло, но мы не потеряем устойчивости в вираже до 170. Ишак, чтобы не сорваться в штопор...
    ... выпускает закрылки в боевое положение (вот только не говорите мне, что в Иле такое невозможно) и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и БЗ по полной. А затем спокойно закручивает глубокой вираж и вдувает мессу по самые лопасти, представляя вытянувшуюся от огорчения рожу мессовода.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    ... выпускает закрылки в боевое положение (вот только не говорите мне, что в Иле такое невозможно) и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и БЗ по полной. А затем спокойно закручивает глубокой вираж и вдувает мессу по самые лопасти, представляя вытянувшуюся от огорчения рожу мессовода.
    ... выпускает закрылки в боевое положение - да, они у меня на оси джоя, чем и пользовался.
    Но: и, глядя назад, с ехидной улыбочкой наблюдает как пилот мессера тужится дотянуться в вираже и сливает Е и когда понимает, что на ишаке человек не первый день в он-лайне, звук мотора мессера переходит на заоблачные высоты и ехидная улыбочка пропадает - мессер легко уходит вверх метров на 300 - 500, никакая Е ему для этого не нужна, хуммерхед - и только уход вниз пикированием спасает ишака на время. Если высоты нет - то нет.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

... мессер легко уходит вверх метров на 300 - 500, никакая Е ему для этого не нужна, хуммерхед - и только уход вниз пикированием спасает ишака на время. Если высоты нет - то нет.
    Т.е. таки мы сошлись на том, что ранние мессы не перекручивали ишаков?
    Я уже молчу про то, что пилот ишака не будь дураком использует время выполнения ухода месса вверх для набора скорости (учитывая большую тяговооруженность ишака - сиречь шустрый разгон с малых скоростей). И пока месс будет подвешен на хаммере - легко можно попытаться его достать.
    Конечно, все решает конкретная ситуация, но ИМХО Джус все правильно сказал.

P.S. Кстати, именно для того, чтобы раньше времени не спугнуть пилота месса ас-ословод и не крутит сразу глубокой вираж, а подставляется на грани. Но опыт нужен - мама не горюй.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 25.10.2005 в 13:06.

пользоваться посадочным щитком на и-16 - совет очень плохой. вредный совет.
    кроме как на посадке...

Мародер Аватар для Fierce

Странно,многие красные пилоты говорят,что с мессом воевать стало безпроблемюКак два пальца об асфальт...Только у Юсса мессер в вираже прибавил,а лавкам ни че не поменяли.ЛОЛ
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Т.е. таки мы сошлись на том, что ранние мессы не перекручивали ишаков?
    Я сразу говорил про Ф и Г серию. И отмечал, что Е серия ведет себя более-менее адекватно.
    Я уже молчу про то, что пилот ишака не будь дураком использует время выполнения ухода месса вверх для набора скорости (учитывая большую тяговооруженность ишака - сиречь шустрый разгон с малых скоростей). И пока месс будет подвешен на хаммере - легко можно попытаться его достать.
    это импосибл. Тянуться за мессером вверх с равных начальных скоростей - значит быть сбитым.

P.S. Кстати, именно для того, чтобы раньше времени не спугнуть пилота месса ас-ословод и не крутит сразу глубокой вираж, а подставляется на грани. Но опыт нужен - мама не горюй.
    Этим только если ты в паре с кем-то можно мессера изловить.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший инструктор

это импосибл. Тянуться за мессером вверх с равных начальных скоростей - значит быть сбитым.
    А если ишаку попробовать пострелять ?
    И смотря с каких равных скоростей...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор Аватар для SMERSH

читаю и плачу...
    "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с)
    водителядойчеаппаратен - любителя повиражить можно заметить издалека по характерному столбу черного дыма...
    "стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут..." не могу себя пересилить в этом вашем стремлении всех перевиражить, вы что и в заправду с ишаками на виражах ползаете или прикалываетесь поголовно?
    Только пуля не ищет компромисса.

Вон, со СкайДроном повиражте, он вас быстро отучит от таких глупостей

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от SMERSH
    читаю и плачу...
    "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" (с)
    водителядойчеаппаратен - любителя повиражить можно заметить издалека по характерному столбу черного дыма...
    "стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут..." не могу себя пересилить в этом вашем стремлении всех перевиражить, вы что и в заправду с ишаками на виражах ползаете или прикалываетесь поголовно?

Это вы в игре такие дерзкие.И ишаки были с другим моторами еще,и морда на морозе обмерзала и шкасы ненадежными были и много чего еще...А вот красные в игре натурально:гладки стали ,как на бумаге...
    Правды нет и не будет.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

SMERSH, SkyDron - да я то как раз не понимаю, какого фейхоя лезть за ишаком в вираж... На любом мессе. Превышение по скорости не менее 200, упреждение, максимум - легкий доворот, попал - хорошо, не попал - нах (причем грамотно надо делать "нах", а то огрести можно...). Высота - залог здоровья.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

ЗЫ: А ещё переименовать: Bf-109G2 в МеГГ (металлический гарантированный гроб), ЛаГГ-3(всех серий) в ЛаГГ-3G2 [/QUOTE]

А когда на вас, уважаемый, 4 Г2 лезут, а вы один, как пень? Хоть бы и на ЛаГГе, хоть бы и в составе звена... Рано или поздно землю всё равно придется топтать.

"Некоторая эстетическая недоразвитость" (с) после патча, лично у меня стала проявляться только на Г6...
    и то по причине вполне тривиальной - труднее стало попадать. Если на Г2, например можно сделать 2-3 захода до относительной уравниловки шансов, то на Г6 всего один... Это я говорю про энергичное пилотирование в непосредственной близости от объекта атаки, если по правильному летать, то все как было так и осталось Г6 - самолет для группового боя, Г2 - чудо авиапрома.
    или есть сомнение, что Г6 - ФН не сможет порвать с патчем или без такового?

ЗЫ патч просто отличный, "атмосферный" и знаковый, постепенно акценты таки правильно расставляются ПМСМ. Еще бы убрать сверхманевренность на V<250км/ч и усе - можно голд выпускать

Цитата Сообщение от Fierce
    Странно,многие красные пилоты говорят,что с мессом воевать стало безпроблемюКак два пальца об асфальт...Только у Юсса мессер в вираже прибавил,а лавкам ни че не поменяли.ЛОЛ
    А ... у меня тоже ... не поменяли.
    Вчера например 4 красных вс 1 Г2 = тир. Им тоже было "как два пальца"?

Легко с теми, кто пытается летать на "мессах" как в 4.01, забывая что "ручника"-то уже нет. И любую свою ошибку теперь не исправишь "на халяву". А ошибки делать привыкли - ибо не получилось, ну и ладно .... дрч-дрч-дрч и аки ракета в небеса.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SMERSH
    Еще бы убрать сверхманевренность на V<250км/ч и усе - можно голд выпускать
    Еще убрать мегаклимб на V<200 км/ч. А в остальном согласен.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Вот когда у меня был мотоцЫкл "Урал", кстати можно ли рассматривать его оппозитник предельно упрощенной звездой?
    Нельзя. Предельно упрощенная "звезда" - это одноцилиндровый двигатель.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    Еще убрать мегаклимб на V<200 км/ч. А в остальном согласен.
    Это все следствия одного и того же эффекта. Если его будут убирать как надо, а не методом "затыкания дырок" - все сразу станет хорошо.
    JGr124 "Katze"

а у меня впечатление что я ща на автомате летаю как с ручником раньше-от лавки вверх отрываешся-только ручкой ей помахаеш и все

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    а у меня впечатление что я ща на автомате летаю как с ручником раньше-от лавки вверх отрываешся-только ручкой ей помахаеш и все
    сядь на Г6 и улети от ФН

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права