Сообщение от Inspektor
А по-моему, ситуация с точностью до наоборот!!! Прежде чем говорить о достоинствах или недостатках новой ФМ следует привести в порядок технические средства!!!Сообщение от MaxPayneRUS
Под техническими средствами я подразумеваю установку кривой отклика, соответствующей вашему джою!!! Я уже говорил, что по моему мнению, пресловутая "Все по 100 без сглаживания" подходит ТОЛЬКО для длинных напольных джоев с обратной связью или загрузочной пружиной.
Если у вас такой джой и такие настройки, думаю, проблем не будет! А ставить "Все по 100" на обычный джой и возмущаться флайт-моделью бессмысленно! А с чего вы взяли, что настройки "все по 100" подходят для вашего джоя? Это все равно, что видяхе ATI поставить драйвер NVidia и возмущаться, что она не работает!!!![]()
Повторяю еще раз - по моему глубокому убеждению, выбирать кривую отклика нужно ПОД СВОЙ ДЖОЙСТИК, а не для получения игровых преимуществ в управлении!!! И далеко не все имеющиеся варианты настройки кривой отклика подойдут для вашего джоя. Возьмем, например, кривую отклика - 0-0-0-0-0-0. Теоретически можно ее поставить, а что получится? Самолет на управляющие воздействия вообще никак реагировать не будет!!! И что, по-вашему, нужно возмущаться, что игра не работает???![]()