Тогда либо какой-то другой глюк, либо у вас в тот момент суммарный пинг был под 10000.Сообщение от =FPS=ShTopor
Тогда либо какой-то другой глюк, либо у вас в тот момент суммарный пинг был под 10000.Сообщение от =FPS=ShTopor
Ну так все же какая версия дров:?Сообщение от Duron
фиг знаетгод или полтора туда не лазил.
Понятно. А посмотреть не можешь? Самый старый что я имею , это 40.71Сообщение от Duron
не у меня кажется посвежее, сщаз на работе, а не дома.
Кинь тогда версию как придешь , если не трудно. Задрали уже артефакты. А гуру молчат. Так что миром надо править багу))Сообщение от Duron
Правда интерсная штуковина наблюдается. когда дрова вышли и в скваде народ кинулся загружать, один из товарищев резонно заметил, шоб не шибко торопились. Типа вот БЕТка, та неделькой кажись, ранее вышла , работает лучше.
Крайний раз редактировалось Megera; 25.10.2005 в 16:51.
у меня на ГФ3 и ГФ4 дрова 45.23 артефактов нет
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Тут еще одна фигня помимо всего прочего. Микрофризы. С этим как?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
лучше 45.23 ничего не видел для этой карточки, артефактов не замеченоСообщение от Иван Дурак
Для меня авторитетов нет!
Где ж теперь их возьмешь))Сообщение от Дон Вито Корлеоне
![]()
Тут:Сообщение от Megera
http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=70
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
оК. еСТЬ. Уже нашел на ндивовском сайте. Качнуть что ли да попробовать?Сообщение от IvanoBulo
![]()
Точно! Есть такой бермудский треугольник под Медынью на зимней карте! Когда с-под Вязьмы взлетаю, тыщах на 2-3х появляется...Сообщение от orion71
Ребята, просьба по багам и артефактам писать в одной ветке не надо распылять по топикам![]()
Сообщение от orion71
Вот обещанные скриныСообщение от Orion33
Только я не уверен что 8х.хх-я серия поможет карточке 5900![]()
Но все равно спасибо за намек, будем качать![]()
Я знаю, что "на вкус и цвет...", но ИМХО лучшие для 4Ти - 44.03Сообщение от Дон Вито Корлеоне
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
дак этож неваляшка и есть, указатель крена всмысле - некий стержень с центром масс де то повыше центра стержня, чем выше цм тем стержень чувствительнее ,, с шариком проще, вместо глицерина воздух, и будет он от вибрации винта скакать по ампуле, вместо глицерина посное масло и будет он реагировать с запаздыванием в секундуСообщение от Hax-Hax
И я! И я! И я такого мнениЯ (с)Сообщение от NewLander
![]()
И ещё.
Может это фича, но всё-таки БАГ!
Уберите ступеньку с рельсов при проезде через кромку воды! :expl:
Теперь это особенно достаёт.
Если этим хотели смоделировать восходящие потоки - то лучше не надо чем ТАК!![]()
И с отражением облаков когда-нибудь справятся (на 2х шейдерах)?
Они мало того, что прыгают, но и вообще непонятно что там отражается.
Баги уже очень старые. Не знать о них просто невозможно.
Попыток исправить не наблюдается... :confused:
Сообщение от orion71
6600GT дрова 8х.хх (какие то последние на 2 недели назад) аналагична
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Итак , вчера поставил последние дрова. Сделал 2 вылета. Артефакты не попались. Есть один ньюанс. Я установил БЕТУ. Ибо как написал выше товарищ поставивший ее ранее, уверил , что она работает лучше. Скачал и релиз, на всякий случай. Но 2 вылетов не достаточно . Надо еще.
Достал другой глюк. Пропадание ЦУ от вышки. Если после загрузки миссии, башня не отвечает, типа там " Вектор на цель " или " Вектор на базу". Кирдык! Как кнопель не тыкай, чаще всего до конца миссии летаем как когда-то , сами и без подсказки.,по карте. Как лечиться , кто знает?![]()
![]()
посмотрел вчера у себя дома, стоят 45.23 дрова :shock
У меня мало вероятно, да и у противника тоже, иначе кикнули бы нас на фиг с этого сервера...Сообщение от aeropunk
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Нет Артефакты все же есть((. Чего теперь делать , ума не приложу! Черт знает что! :expl:Сообщение от Duron
да в принципе оно не так сильно достаетно исправлять надо обязательно
Я нашел в этом недостатке одну хорошую черту, дабы успокоить себяЭтот глюк появляется только на переферии границ и ... при чем не с 12-ти часов, а так, с бочка в сторонке
![]()