Методика настройки схемы была описана самим Гогоблином и для моей модификации не изменилась. С той лишь разницей, что в схеме использованы резисторы 200 Ом вместо 100 (маркировка 201) и 50 кОм вместо 36 кОм (маркировка 503). Далее - все по тексту.
Цитата Сообщение от gogblin
Сначала ослабив шуруп датчика выставляем МЗ в центр.Фиксируем шурупом.Меряем вольтметром что датчик при этом выдает.Включаем в разрыв коричневого провода схему.В центральном положении РУСа подстроечником на 100 Ом выставляем на выходе измеренное ранее.Чувствительность резистором 36 кОм выставляем по контрольной панели - хотя я выставлял по вольтметру.(Методика как и для центра - меряется исходный сигнал в крайнем положении и выход схемы резистором загоняется в измеренное значение.Попасть точно одновременно в верхнее и нижнее скорее всего не удастся - но и в оригинале попадание не идеальное.)После этого желательно повторно настроить центр.
К сожалению, РУСа Х-52 у меня нет, и настроить сам датчик на ваших джойстиках на расстоянии я тоже не могу Поэтому настройка, которую сделал я, предварительная. Однако странен тот факт, что на 3-х устройствах, которые я собственноручно вставлял в джойстики питерских товарищей, ее хватило, и никакой доп. настройки и юстировки датчиков я не проводил... Неужели так сказывается пересылка по почте ценной бандеролью?