Снова доброго времени суток!
Да при должном подходце с такой ФМ можно навертеть ещё тех кульбитцев! Я не хочу рассуждать на тему "правильно-не правильно" и "может-не может"... Просто констатация факта: "...И узрел Охламон, что сие есть круть несусветная..." (С)Сообщение от MIGHAIL
Да завсегда ПЫЖАЛУЙСТА!...спасибо за отзыв...![]()
Таки, смотрелось-слушалось под: 1)Cake (Fashion Nugget 1996) "I Will Survive", 2)Steppenwolf "Born To Be Wild", 3)Chuck Berry "Johny B.Goode"... И чуть-чуть George Thorogood & Destroyers "Bad to the Bone". Получилось ХОРОШО!...самый главный секрет: при просмотре трак врубать какой нить музон![]()
Ну-у-у, будем знакомы! Я-то спецом не представлялся - сие подпись у меня такая...взаимно не представилсакравец михаил
везде где летаю только MIGHAIL с самого первого дня до сегодняшнеготак было, есть, и будет есть
![]()
Обратно с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

тройной тулуп делался по входу в перевёрнутый штопор,, ручку от себя и в сторону от ноги, нога в противоположную, думаю если войти в резонанс с переворотами сбавляя и поддавая газов в нужное время, то получится тулуп четверной десятирной и вобщем на сколько высоты хватит