???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Эх... 6600, Ил-2.... кто-нибудь знает, как это вместе работает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Эх... 6600, Ил-2.... кто-нибудь знает, как это вместе работает?

версия останется старая, а виды лично у меня стали лучше. для прикола можно 3.01 поставить, с мухами, и убедится в графике.(лично такого не делал)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    для прикола можно 3.01 поставить, с мухами, и убедится в графике.(лично такого не делал)
    Тс-сссс!!!!!!!!!!! Разве можно ТАКОЕ тут говорить, не дай бог ОМ услышит и опять всё испортит! По секрету - ВСЁ получилось, вижу каждую млю с 7 км (на земле, ясен пень!), видимость - "миллион на миллион", микрофризы исчезли. Ох, дай же я тебя расцелую. дорогой!!!!!
    PS может в он-лайне какие косяки и есть, я на скорую руку подконектился и ОДИН полетал - гут. Может засада есть с сетевым протоколом или ешё какая гадость? :mad: Вчера лавку 5ФН убить не мог - засадил 3 Мк + тучу 20 мм - так с дымком и полетела, зараза. Коллеги добили, спасибо..
    вечный Kursant

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от look-down
    . Вчера лавку 5ФН убить не мог - засадил 3 Мк + тучу 20 мм - так с дымком и полетела, зараза. Коллеги добили, спасибо..

Таже фигня!!!!!

Пускай все знають!!! (А ОМ особенно). Лавка не убивается из мк108!!!!!
    Тож вчера прошелся ей вдоль спины из мк108 + пулеметы на расстоянии 250-300 м - только задымила!!!! Даешь реализЬм!!!
    После 4.02, 4.01 оказался раем.

Цитата Сообщение от catfish
    Таже фигня!!!!!

Пускай все знають!!! (А ОМ особенно). Лавка не убивается из мк108!!!!!
    Тож вчера прошелся ей вдоль спины из мк108 + пулеметы на расстоянии 250-300 м - только задымила!!!! Даешь реализЬм!!!
    После 4.02, 4.01 оказался раем.
    Какая лавка была? Может КОНКРЕТНАЯ неубиваемая? Я долбил с Та 152, очень обстоятельно долбил. Два подхода к "снаряду" сделал - не одолел
    :mad: Может сетевые глюки, пропажа пакетов или что-то в этом роде? Кого ещё убить "нельзя", кто у красных в Дунканы Маклауды записался? :expl:
    вечный Kursant

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от look-down
    Какая лавка была? Может КОНКРЕТНАЯ неубиваемая? Я долбил с Та 152, очень обстоятельно долбил. Два подхода к "снаряду" сделал - не одолел
    :mad: Может сетевые глюки, пропажа пакетов или что-то в этом роде? Кого ещё убить "нельзя", кто у красных в Дунканы Маклауды записался? :expl:

Ла-7 на АДВ.

Ваши права