версия останется старая, а виды лично у меня стали лучше. для прикола можно 3.01 поставить, с мухами, и убедится в графике.(лично такого не делал)
версия останется старая, а виды лично у меня стали лучше. для прикола можно 3.01 поставить, с мухами, и убедится в графике.(лично такого не делал)
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тс-сссс!!!!!!!!!!! Разве можно ТАКОЕ тут говорить, не дай бог ОМ услышит и опять всё испортит!Сообщение от mr_tank
По секрету - ВСЁ получилось, вижу каждую млю с 7 км (на земле, ясен пень!), видимость - "миллион на миллион", микрофризы исчезли. Ох, дай же я тебя расцелую. дорогой!!!!!
![]()
![]()
![]()
PS может в он-лайне какие косяки и есть, я на скорую руку подконектился и ОДИН полетал - гут. Может засада есть с сетевым протоколом или ешё какая гадость? :mad: Вчера лавку 5ФН убить не мог - засадил 3 Мк + тучу 20 мм - так с дымком и полетела, зараза. Коллеги добили, спасибо..
вечный Kursant
Сообщение от look-down
Таже фигня!!!!!
Пускай все знають!!! (А ОМ особенно). Лавка не убивается из мк108!!!!!
Тож вчера прошелся ей вдоль спины из мк108 + пулеметы на расстоянии 250-300 м - только задымила!!!! Даешь реализЬм!!!
После 4.02, 4.01 оказался раем.
Какая лавка была? Может КОНКРЕТНАЯ неубиваемая? Я долбил с Та 152, очень обстоятельно долбил. Два подхода к "снаряду" сделал - не одолелСообщение от catfish
:mad: Может сетевые глюки, пропажа пакетов или что-то в этом роде? Кого ещё убить "нельзя", кто у красных в Дунканы Маклауды записался? :expl:
вечный Kursant
Сообщение от look-down
Ла-7 на АДВ.