???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от boRada
    Ты опять не понял, или читаешь невнимательно. 2 сек на вираже - 10%. Сглаживание меньше 10% неэффективно. Я говорю об относительном отношении параметров.
    Теоретически: Если ты будешь перекладывать рули вместо 1 сек 0.8, то через полминуты я у тебя выиграю как минимум 1 сек. Через минуту ты попадешься мне на встречной под очередь. Тока ненадо "а я бы... "
    Вполне допускаю что ты пойдешь вверх или еще что удумаешь. Я ж говорю о "мизерности" которая решит исход боя. Или другой пример: Спускаюсь к противнику , в последний момент он закладывает вираж, дернув самолетом по курсу я успею дать на опережение очередь. Со сглаживанием самолет так не дернется. А получив пульку, ты уже можешь ощутить ( было в 4.01) явное неудобство в управлении. Хотя говорят ща нормально летают и без обшивки крыла. Ну это уже не ко мне..
    поверь,, ты больше сольёшь на е чем выиграешь на угле,, не решает это ниграмма,,, сдесь же скажу про кривые джоя,, кривая джоя - прямая
    ставил бы кривую была бы возможность ставить кривую не изломаную как на моём боковом ветре мягком и маленьком гыгыгыгы,, вот
    -а ента у вас чиво за черешня, чёрная или белая?
    -чёрная
    -а пачиму она красная?
    -потому что зелёная

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    поверь,, ты больше сольёшь на е чем выиграешь на угле,, не решает это ниграмма
    Солью, а он догарать будет в бурьяне. Важен итог, а не моменты. Точнее - как из момента сделать итог.
    Крайний раз редактировалось boRada; 26.10.2005 в 12:04.

Солью, а он догарать будет в бурьяне. Важен итог, а не моменты. Точнее - как из момента сделать итог.
    будет,, если чвствует машину через свои настройки хуже тебя через твои иначе сольёшь ты,, всё просто ну и теоретическая база небольшая где основа лежит в размене высоты на скорость а скорости на маневр и как можно ближе к маневру оппонента с преоблоданием вертикали, так что ещё оч важно насколько пилот чувствует движения противника + триммера!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    будет,, если чвствует машину через свои настройки хуже тебя через твои иначе сольёшь ты,, всё просто ну и теоретическая база небольшая где основа лежит в размене высоты на скорость а скорости на маневр и как можно ближе к маневру оппонента с преоблоданием вертикали, так что ещё оч важно насколько пилот чувствует движения противника + триммера!
    Ты думаешь сбивают тех кто хуже чувствует? Как показывает практика, сбивают тех, в кого попадают. А уж почему, тут можно расписать страницами, но не по теме. Ты, похоже, рассматриваешь дуэльку один на один, а я групповые бои. Когда математические выкладки делать некогда, только реакции и автоматизм. Зайди на СтримАрену с калькулятором... порвут на медальоны.

Ты думаешь сбивают тех кто хуже чувствует? Как показывает практика, сбивают тех, в кого попадают. А уж почему, тут можно расписать страницами, но не по теме. Ты, похоже, рассматриваешь дуэльку один на один, а я групповые бои. Когда математические выкладки делать некогда, только реакции и автоматизм. Зайди на СтримАрену с калькулятором... порвут на медальоны.
    у меня комп не тянет больше 5 машин а когда тянул, я ниже 8000 не леталкогда убеждалса что никого - кружил до 7ми итак дальше,, пока мясо не находил,, вобщем следим за обстановкой,, я всегда одиночкой был в небе и буду,, когда 2х2 хостил чувствовал не в своей тарелке и голова болела за напарника(предпочитал1х2 или 1х3:),, было давно и не правда так что и в групповых боях бои были именно дуэльного характера на высотах 4-7тыс,,,
    по поводу "тех в кого попадают" я понял твою мысль - ветер дует, потому что деревья качаются

Ваши права